wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1093回复:6

[求助]请帮我来回忆一下这部电影!

楼主#
更多 发布于:2006-06-16 08:33
  记得在1988年左右的时候,我在电影院看过匈牙利(好像是)的一部电影,请一个探长的故事,这个探长身体非常高大,体重也很重,记得情节里:有一个人是一直在房间的大吊灯上吊来吊去的情节的.  不知道这部片长叫什么题目了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2006-06-16 14:07
金像奇案
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2006-06-16 22:16
在我的印象中,社会主义国家中数匈牙利的电影强些,象<金像奇案>,<马背上的幽灵>可以说是非常的棒.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
hxq1977
发布于:2006-06-17 20:26
好像一共公映过2部,第一部《别害怕》第2部《金像奇案》,主角是不是叫“车皮”中尉啊
jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
4楼#
发布于:2006-06-17 23:18
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-6-16 22:16发表的:
在我的印象中,社会主义国家中数匈牙利的电影强些,象<金像奇案>,<马背上的幽灵>可以说是非常的棒.

还有一部匈牙利的电影<珠宝奇案>也很不错,我记得小时候和同学看了N遍!
 迫切希望D商出<珠宝奇案><金像奇案>,<马背上的幽灵>!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-06-18 09:05
我想起来了,这好像个系列电影,有两三部的, 主角都是讲那个警察的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-06-18 09:05
下面是引用hxq1977于2006-6-17 20:26发表的:
好像一共公映过2部,第一部《别害怕》第2部《金像奇案》,主角是不是叫“车皮”中尉啊

印像中好像是的
游客

返回顶部