guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
阅读:2523回复:8

[求助]广东天人出的茜茜公主上译配音是不是完整的?

楼主#
更多 发布于:2006-06-16 18:28
在购多网看到有卖广东天人3D5的茜茜公主,说是有上译配音,请问这个版本的上译配音完整吗?

我看到的YZJD的都不完整的(比如那个警察第一次在邮局和发电报对话的那个片段),不知这个怎么样,
是好的配音就听:)
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-06-16 18:31
值得关注!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
2楼#
发布于:2006-06-16 19:19
这是个老问题!当年公映时,该片已经被剪辑过了!这次发行DVD,是其他区的片子,人家发行的可以完整的啊!所以,当年上译,为该片配音的版本是剪过的版本了!所以,在DVD里永远是缺少一部的国配的!但是,东方丽人已经为该片进行了重新配音,是完整的!上译的原本就是不完整的!不知以上回答你是否明白了!
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
3楼#
发布于:2006-06-16 19:47
下面是引用46859023于2006-6-16 19:19发表的:
这是个老问题!当年公映时,该片已经被剪辑过了!这次发行DVD,是其他区的片子,人家发行的可以完整的啊!所以,当年上译,为该片配音的版本是剪过的版本了!所以,在DVD里永远是缺少一部的国配的!但是,东方丽人已经为该片进行了重新配音,是完整的!上译的原本就是不完整的!不知以上回答你是否明白了!

谢谢,这个我是明白的.我的意思主要是问,天人的这个版本是不是把上译配过的都出完整了,因为我看到过JD的

D9,上译配音缺失的很多片断,当年电视台放时可是有上译配音的.
是好的配音就听:)
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-06-16 21:19
下面是引用猫鼠游戏于2006-6-16 18:31发表的:
值得关注!!!

我迫切需要关注的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-06-16 21:36
应该还是有残缺的版本!不然全美完全可以盗这个版本的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-06-19 20:35

上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2006-06-19 22:37
象这类的片子,把图像素材剪成原来删减过的版本,把配音做完整多好,技术上难度很大吗?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
8楼#
发布于:2006-06-27 23:42
下面是引用46859023于2006-6-16 19:19发表的:

才不是呢,《茜茜公主》是有完整版本的,在电报局里被删除的童自荣的配音当年是完整的,我手里就有此段的录音,只不过现在很难找罢了。
游客

返回顶部