阅读:1497回复:6

[分享]我收的D9译制片

楼主#
更多 发布于:2006-06-17 21:54
  我从去年开始收一些D9,其中有一些译制片,与大家分享一下。
《日瓦戈医生》麒麟2D9
《新傲慢与偏见》星辉
《窗外有蓝天(看得见风景的房间)》麒麟,这个配音中为玛吉史密斯配音的和办公室故事里的女局长是一个人,我不大清楚是谁。听中间解说像是童自荣的声音。
《翻译风波》创佳 丁建华配的,音质一般,杂音太多。
《欢乐满人间》凤凰2D9,里面歌曲太多,所以配音的部分也不是太长。
《放牛班的春天》焦点
《茜茜公主三部曲》帝景,有两条国配,一条是上译的,还有一条也挺耳熟,电视里放的都是这一条,我不知道都是谁配的,其中配茜茜的女声很有特点,我以前在学校看拿破仑情史的时候里面女主角也是这个声音。
《金色池塘》千鸟
《乱世佳人》2D9星空  一直期待能有4D9出现。两条国配
《加勒比海盗》2D9星空。就是平时电视里总放的那一条音轨
《公主日记1、2》千鸟, 音质还不错
《电话情杀案》千鸟
《卡萨布兰卡》威信  两条音轨
《美人计》麒麟
《天生一对》千鸟
《泰坦尼克》3D9麒麟  多条配音
《蒂凡尼的早餐》威信40周年纪念版
《风月俏佳人》千鸟
《查理于巧克力工厂》帝景
《走出非洲》创佳
《莫扎特》麒麟   挺一般的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-06-17 22:09
下面是引用studentwsl于2006-6-17 21:54发表的[分享]我收的D9译制片:
《乱世佳人》2D9星空 一直期待能有4D9出现。两条国配
.......

有徐涛、唐烨的那条吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-06-18 09:08
《蒂凡尼的早餐》威信40周年纪念版---好像就是珠光宝气吧?

加勒比海盗--这是上译配的吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-06-18 09:28
下面是引用wenbin于2006-6-18 09:08发表的:
《蒂凡尼的早餐》威信40周年纪念版---好像就是珠光宝气吧?

加勒比海盗--这是上译配的吗?

不是,公映版是八一厂译制,陆揆、王磊、廖青主配,配的很好。后来德加拉重配,但比公映逊色许多。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
john1909
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-29
4楼#
发布于:2006-06-18 10:33
《茜茜公主三部曲》帝景,有两条国配,一条是上译的,还有一条也挺耳熟,电视里放的都是这一条,我不知道都是谁配的,其中配茜茜的女声很有特点,我以前在学校看拿破仑情史的时候里面女主角也是这个

毛病很多.声音不同步,上译的缺失很多
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-06-25 12:34
《金色池塘》千鸟是上译吗
BBSfish
荣誉会员