wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1522回复:13

[求助]全美的d9我还从来没有买到

楼主#
更多 发布于:2006-06-18 09:06
  [求助]全美的d9我还从来没有买到,不知有哪些?是不是都是带配音的?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-06-18 09:31
到目前,YZJD简D9我只买到《佐罗的面具》,公映5.1,在我们这个小城市还能碰到我高兴极了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-06-18 10:08
我从来没见过YZJD的D9呢  
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-06-18 10:24
可以看看这里:
http://www.520dvd.com/news/BigClass.asp?BName=全美DVD系列
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2006-06-18 13:24
YZJD D9是两年前的事情了,早就不出了,现在买到的都是存货。

YZJD D9的最新马甲——焦点娱乐!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-06-19 08:59
YZJD D9的最新马甲——焦点娱乐----啊,原来是这样呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
6楼#
发布于:2006-06-19 10:44
注意,焦点娱乐是优视觉的D9。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
7楼#
发布于:2006-06-19 11:29
我买到了非洲皇后号
8楼#
发布于:2006-06-19 11:58
买过一些,配音制作很好,我们这里货不多.以前店主零碎进过一些,从今年元月份这个品牌好象消失了,5.1.长假去西安有一家专营全美的精装D9,也都是05年的货.
已经购买:(没标注配音的是没记住,但全都带国配)
《真实的谎言》上译5.1/D9+D5
《悲惨世界+老枪》上译2.0/2D9
《12猴子》/D9+D5
《阳光下的罪恶》上译2.0+央视2.0
《天崩地裂》上译2.0
《野鹅敢死队》上译2.0/D9+D5
《尼莫》2D9
《这个杀手不太冷》/D9+D5
《虎口脱险》上译2.0/D9+D5
《这里的黎明静悄悄》上译2.0/2D9
《大白鲨》上译2.0/D9+D5
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2006-06-19 13:20
下面是引用小飞侠于2006-6-19 10:44发表的:
注意,焦点娱乐是优视觉的D9。

请再注意,焦点娱乐不是优视觉的D9。

你没发现很多片YZJD和FA的出片是完全同步推出的吗?而USJ的只有《侦察员的功勋》、《基督山恩仇记》等少数老片与FA同时推出!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-06-19 14:11
看过碟报的一定清楚,全美d9做到去年底。现在即使能碰上,也是以前没卖掉的。

全美的马甲究竟是谁呀?听楼上争得我有点糊涂了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
ringtom
发布于:2006-06-20 13:01
全美D9也不是都带配音的,这个牌号在出了星战3后就挂了,不提也罢。
12楼#
发布于:2006-06-20 13:34
全美D9我只买到过一张超码版《第五元素》
效果棒极了
DD5.1国配
DTS5.1国配
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
13楼#
发布于:2006-06-20 16:39
全美的D9好象停产了!