阅读:5861回复:25

[求助]《热带丛林历险记》

楼主#
更多 发布于:2006-06-18 19:11
  译制经典有没有出过《热带丛林历险记》、《汤姆·索亚历险记》,有购买地点吗。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-06-19 09:10
没有出过,难上加难
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
2楼#
发布于:2006-06-19 09:38
没出过?
3楼#
发布于:2006-06-19 15:53
没见到过。
4楼#
发布于:2006-06-19 21:55
热烈期待D商能够出版此片.大家别忘了发上一贴.
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-06-21 07:11
这片子多少年了电视台都没有放过了!难!
6楼#
发布于:2006-06-22 09:32
一起一起热切盼望《热带丛林历险记》,不过就像前两年盼望《国王与小鸟》似的,只要有人记得,最后就肯定能收到。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-06-22 10:23
不一样,国王与小鸟是动画片,无论知道与否,碟商觉得大人会给小孩买
而]《热带丛林历险记》知道的人太少
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
8楼#
发布于:2006-09-21 11:56
正打算去买咯!不过是德语原版的。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-09-21 11:59
《热带丛林历险记》---当时在电影字看过,印象比较深的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-09-24 06:35
《热带丛林历险记》原版的见过,上译版的只有靠大家协力合成了!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-09-24 20:06
影片的有关资料:
德国影片:热带丛林历险记

上海电影译制厂译制(1984)
主要配音演员:盖文源,王建新,程玉珠,程晓桦,杨晓,翁振新,于鼎,李梓,杨文元,曹雷,刘广宁,童自荣,严崇德等

机长布兹:盖文源
丛林姑娘爱莎:程晓桦
乘务员萨米:杨晓
小黑男孩托尼:王建新
老乘客:于鼎
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
sam01
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2006-09-25 12:08
呼吁出版《热带丛林历险记》的DVD
碧落
发布于:2006-09-26 08:42
对,碟商们快出吧,好多人想要

sam01
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2006-09-28 17:44
再次强烈i呼吁出版《热带丛林历险记》的DVD
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2006-09-29 09:30
只要大家长期共同呼吁,出片就有希望!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
16楼#
发布于:2006-10-03 15:31
我已经找了好几年了,也没有。
17楼#
发布于:2006-10-17 20:57
德语原版的二区dvd:热带丛林历险记
在淘宝上我有卖哦
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2006-10-17 21:19
楼上能介绍点这个德语原版的二区dvd的情况吗?不会有上译国配吧?谢谢!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
19楼#
发布于:2006-10-17 22:45
电影介质: dvd
 影剧类型: 喜剧
地区(影剧): 德国
音频格式: 杜比
发行时间: 2005年8月
包装: 其它包装
 Produktinformation

Darsteller:James Mitchum,René Strickler,Thomas Ohrner
Regisseur(e):Harald Reinl
Format:Dolby, HiFi Sound, PAL
Sprache:Deutsch (Dolby Digital 2.0)
Bildseitenformat:4:3
FSK:Freigegeben ab 6 Jahren
Studio:UIG Entertainment GmbH
DVD-Erscheinungstermin:25. August 2005
Spieldauer:90 Minuten
DVD Features:
ASIN:B000AQ97LW
特别说明:本片来自德国亚马逊,片内语言为德语。

由于亚马逊及店主的双方责任,重复购买了一套,故原价转让一套。

预计到货日期:10月下旬,如果到时无人购买,店主将将此套DVD退回德国。

运费含德国至中国运费及国内快地费,涉及欧元部分,均按当前汇率计算。
20楼#
发布于:2006-10-17 22:52

另外说明一点,如果最近没人想要,重复购买的第二套碟片我会拒收,所以真得有人想要得话,还是要抓紧时间。这次转让本来就是一个意外,就想为了自己省点事。 当然,对德语过敏者慎重。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2006-10-17 23:27
哦,明白了。感谢楼上提供信息!还是等待译制经典吧,哈哈~~~。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2006-10-17 23:32
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2006-10-19 01:10
是我最喜欢看的几部上译作品之一
上译配音的喜剧较少,这就是其中一部,强烈支持
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
24楼#
发布于:2006-10-19 01:20
引用第23楼电影粉丝2006-10-19 01:10发表的言论:
是我最喜欢看的几部上译作品之一
上译配音的喜剧较少,这就是其中一部,强烈支持

《意大利人在俄罗斯的奇遇》、《钻石胳膊》、《金发男郎》、《冰与火》
《邱吉尔:好莱坞年代》、《电影节的贵宾》、《福尔摩斯外传》
《王中王》、《的士飙花》
国产片《笑出来的眼泪》
都是喜剧
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2006-10-19 11:27
还是比较少,哈哈
游客

返回顶部