爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
阅读:1608回复:9

FH的欲望号街车配音不是上译的

楼主#
更多 发布于:2006-06-20 09:51
  昨天收了FH的欲望号街车,里面配音竟然不是上译的,还好YZJD的我有,是带上译的.两片画质一样.
1楼#
发布于:2006-06-20 17:58
两片画质一样

——既然一样,还是买译制经典的合算,楼主能告知是在哪儿买的吗?
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-06-21 07:13
下面是引用爱琴海的水手于2006-6-20 09:51发表的FH的欲望号街车配音不是上译的:
  昨天收了FH的欲望号街车,里面配音竟然不是上译的,还好YZJD的我有,是带上译的.两片画质一样.

YZJD的是韩三版,FH出的精9也是吗?如果画质一样,太丢人了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-06-21 09:15
全美的是啊,就是买不着喽
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
4楼#
发布于:2006-06-21 10:35
YZJD是买不到了
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-06-22 21:56
至今还没买到
6楼#
发布于:2006-06-22 23:35
粉丝也没辙么?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-06-23 00:16
多收几个版本有好处!
去年4月“上大”苏、童、狄老师和大学生见面会结束后,有位叶子朋友在归途中托俺找《欲望号街车》上译版的碟,碟是找着了,叶子却没了音信。
    上大的“路德维希”朋友一次找俺帮忙,说电视台要借《望乡》和《叶塞尼娅》,幸好俺有两个版本的,小路得益。
    另外,《天鹅湖》俺也收了两个版本,后出的音质更佳,特别是苏奶奶提过的晓桦老师的小松鼠能听得真真的,自己比较得意,就多收了一盘。
    最近,又找到UPS“环球影视”D9的《真实的谎言》,日本版本,有三个音轨:英语5.1/DTS-5 /上译国语5.1;比那个YZJD的缺损的国语版本全得多啦!先前《真》片俺还有两个英文版碟哪。
    收得最多的是《角斗士》,从塑料袋“软包装”到硬纸板的双碟装的D5英文版,到YZJD双D5“超码版”加上译音轨的,以及最近出版的LJ“加长版”——一大叠呀!
    还有《追捕》、《虎口脱险》、《拯救大兵瑞恩》,都从VCD开始,一路“追捕”到D5、精装D9 。——“韩信点兵,多多益善”嘛!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-06-23 19:32
正版重新配过!另外本片已经出了一个高清晰版,收在《田纳西威廉斯戏剧精选集》中,当然这是美版,相信不久就会有碟商盗了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
9楼#
发布于:2006-06-24 16:39
下面是引用电影粉丝于2006-6-21 09:15发表的:
全美的是啊,就是买不着喽

真的没法子了?
游客

返回顶部