提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2824回复:14

请问丽晶《从海底出击》哪的配音?

楼主#
更多 发布于:2006-06-20 17:32
  包装下方写着“经典国语配音”,上译的吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-06-20 20:37
可以肯定一点此片不是上译配音。
不要一看到“经典国语配音”就是上译的,现在很多碟商玩文字只标注此字样,让人误以为经典配音就是上译配音。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-06-21 08:32
此片不要买,我在常州地区试过好几部此片,都是第二张放不出!!!!!!!!!!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2006-06-21 11:20
我在新华书店见到过六区正版的《从海底出击》,带国配。
丽晶很少出草台配音
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
4楼#
发布于:2007-03-09 12:32
片子好片子,但是国内肯定没有公映过,也就不存在标配之说。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-03-12 12:06
LJ的没有国配,我看过的,片子质量很差.
昨天到手的ZX的D5,带国配,不过也不完整.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
6楼#
发布于:2007-03-16 13:00
俺手里有一张最短那版的国语版。配得不错,但是绝对不是上译的。估计是用当年的军内资料片作的。

其实多听听原版的也不错。至少练听力。
7楼#
发布于:2007-03-16 13:28
Das Boat有三个长短不同的版,配得最好的,当属最早出的最短的那个版,应该是军内资料片。

另外,两个版本,应该都没有完整的配音,因为这两个版本出来的时候,国内已经没有人作军内资料片了。因此,个人估计,后来的两个加长版应该都没有完整的配音,声音应该就是用的那个最短版的。
ringtom
发布于:2007-03-16 13:35
同意楼上观点,市面上加长版为主,没有完整配音。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-03-16 21:52
引用第7楼hauptmann2007-3-16 13:28发表的言论:
Das Boat有三个长短不同的版,配得最好的,当属最早出的最短的那个版,应该是军内资料片。

另外,两个版本,应该都没有完整的配音,因为这两个版本出来的时候,国内已经没有人作军内资料片了。因此,个人估计,后来的两个加长版应该都没有完整的配音,声音应该就是用的那个最短版的。

你的回答让我明白了一切,原来我的ZX版的本片,就是因为是加长版的,所以没有完整配音呀。心态总算平衡了!!!
10楼#
发布于:2007-03-17 23:42
引用第9楼wenbin2007-3-16 21:52发表的言论:

你的回答让我明白了一切,原来我的ZX版的本片,就是因为是加长版的,所以没有完整配音呀。心态总算平衡了!!!

其实也没啥不平衡的。了解一下这片子的出版历史就成。

最短的那个版是在电影院公映的,国内引进作为资料片。后来的加长版都是N年之后重新剪辑制作出来的,某些无良商人为了省钱,拿以前的配音当新片子的配音,当然不全。

不过,这片子看了伤心。

4万人死掉了2万7千多人,从那片子里可以看出什么叫自我牺牲、什么叫绝不放弃,什么叫永不言败,以及什么叫发疯!郁闷!!!!

竟然有人说这片子有损德军形象,我的上帝!!!!    
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-03-18 13:15
引用第10楼hauptmann2007-3-17 23:42发表的言论:

其实也没啥不平衡的。了解一下这片子的出版历史就成。

最短的那个版是在电影院公映的,国内引进作为资料片。后来的加长版都是N年之后重新剪辑制作出来的,某些无良商人为了省钱,拿以前的配音当新片子的配音,当然不全。
.......

我非常爱看二战的潜艇片,此片可以说是从另外的角度来给我提供了一个思索二战的方式。
12楼#
发布于:2007-03-18 21:48
引用第11楼wenbin2007-3-18 13:15发表的言论:

我非常爱看二战的潜艇片,此片可以说是从另外的角度来给我提供了一个思索二战的方式。

问一下。兄台是否知道一部由里根当年主演的潜艇片?好象是写美军潜艇与日军在太平洋上作战的。

另外,看得出,兄台是正常人,与俺这种“半疯”还是有所区别的。

wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-03-19 08:27
楼上的半疯是什么意思呀,能否解释一下呀
14楼#
发布于:2007-03-19 08:36
引用第13楼wenbin2007-3-19 08:27发表的言论:
楼上的半疯是什么意思呀,能否解释一下呀

看来得换个说法了。说什么呢?应该是SS。
游客

返回顶部