阅读:1813回复:19

[原创]今天收了一大堆的老片

楼主#
更多 发布于:2006-06-21 16:06
译制经典:
1、倒霉的医生-央视

2、青山翠谷-央视

3、胜利大逃亡-上译
主要配音演员:杨成纯、盖文源、尚华

4、南方铁路之战-长影
译制导演:庄焰
主要配音演员:张玉昆、徐雁、向隽殊

5、情陷大不列颠号-央视

6、阳光下的决斗-央视

7、列宁在1918-上译
主要配音演员:
列宁—张伐 康斯坦丁—邱岳峰
斯大林—冯喆 瓦西里—李农
捷尔任斯基—孙道临 马特维耶夫—张雁

8、疯狂的世界-央视

9、鲁宾逊漂流记(配音一般,打算去换掉)

10、通往绞刑架的电梯-央视

11临时工-长春电影制片厂译制(1982年国内公映)
翻译:潘耀华
配音演员: 陈汝斌、向隽殊、孙敖、徐雁、潘淑兰
(还有二十来张,等会再报哈)
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-06-21 16:08
没想到YZJD的<临时工>画面相当的清晰
2楼#
发布于:2006-06-21 16:51
12、红菱艳-上译

13、聚焦人生-东方联合VCD配音

14、金发男郎-上译
主演配音演员:
童自荣、程玉珠、沈晓谦、曾丹、胡平智、姜玉玲、严崇德

15、巴黎圣母院-上译

16、骗中骗

17、甘泉玛侬/DD2.0/北京内参

18、浴血火海

19、魂断巴黎-央视(张云明)

20、火车怪客-央视
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-06-21 16:55
下面是引用凌波微步于2006-6-21 16:08发表的:
没想到YZJD的<临时工>画面相当的清晰

是吗?这片出来已久,可我就是没看到过。郁闷!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2006-06-21 17:09
21、特警护送-上译

22、老枪-上译/央视

23、总有骄阳-上译

24、欲望街车-上海音像资料馆

25、红与黑-上译/央视

26、不毛地带

27、天边的灯光

28、失去的周末

29开罗紫玫瑰
这几个不知道是哪里配的呵呵

30、大独裁者
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-06-21 18:03
收获还真不少!祝贺!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-06-21 19:01
楼主是哪里的,请问<红菱艳>,<南方铁路之战>你是否还能买到,如果有,请回帖,我想邮购.谢谢
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
7楼#
发布于:2006-06-21 19:37
下面是引用古城西安于2006-6-21 19:01发表的:
楼主是哪里的,请问<红菱艳>,<南方铁路之战>你是否还能买到,如果有,请回帖,我想邮购.谢谢

南京,我不知道是不是还有,反正我淘的时候都只有一张了,明天我要去换碟,再顺便帮你看看。不过希望可能不大,不好意思啊。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-06-21 19:59
看到有《大独裁者》,真是太羡慕!我遗憾是还没有拥有它!不知何是能拥有它???
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
9楼#
发布于:2006-06-21 20:01
下面是引用猫鼠游戏于2006-6-21 19:59发表的:
看到有《大独裁者》,真是太羡慕!我遗憾是还没有拥有它!不知何是能拥有它???

这个倒是还看到碟店有一张。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2006-06-21 20:09
问一下楼主去的是哪个店,店名和地址?下次我也去晃晃
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
11楼#
发布于:2006-06-21 20:13
下面是引用恋水莲于2006-6-21 20:09发表的:
问一下楼主去的是哪个店,店名和地址?下次我也去晃晃

店名记不清了,在三牌楼哪边。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-06-21 20:17
下面是引用yanhuo1216于2006-6-21 20:01发表的:

这个倒是还看到碟店有一张。

能否帮助邮购一张?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2006-06-21 21:17
下面是引用yanhuo1216于2006-6-21 19:37发表的:

南京,我不知道是不是还有,反正我淘的时候都只有一张了,明天我要去换碟,再顺便帮你看看。不过希望可能不大,不好意思啊。

没有没关系,但还是希望楼主能找到,明天准时看你的帖子,辛苦了.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-06-21 21:32
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2006-06-21 21:36
都是好片子,楼主赶紧多买点
错过了,指不定全美什么时候再出呢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
16楼#
发布于:2006-06-21 22:07
楼主能买到YZJD的<红菱艳>确实让我羡慕,这片如果还有的话,建议你都拿下,我知道有好几位朋友在找这片,当然也包括我了,先谢谢了!!!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
17楼#
发布于:2006-06-22 00:04
建义YZJD的<红菱艳>《阳光普照》《蝴蝶梦》《幸福的黄手绢》《孤星血泪》《清白的手》有人能刻dvd,再复印封面出售,我要,指全美再版是不可能了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
18楼#
发布于:2006-06-22 00:13
我有全美的《清白的手》
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
19楼#
发布于:2006-06-23 17:20
下面是引用yanhuo1216于2006-6-21 17:09发表的:
21、特警护送-上译

22、老枪-上译/央视

23、总有骄阳-上译
.......

因看到其它有标注上译配音,而《大独裁者》没有标配音和版本?是否漏标?是译制经典版本吗(上译)?
游客

返回顶部