shangyifans
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-22
阅读:1679回复:9

询问《斯万的爱情》及《德黑兰1943》的情况

楼主#
更多 发布于:2006-06-22 19:45
  请问《斯万的爱情》及《德黑兰1943》这两个片子怎样啊?配音情况如何?
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-06-22 20:34
斯万的爱情是上译配音
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-06-22 20:57
《斯万的爱情》——Swann In Love,1984

*简介: 影片根据普鲁斯特的名著《追忆逝水年华》第二卷改编,出色地描述了主人公的内心世界。单身汉查尔斯•斯万文雅而有教养,十九世纪末,他跨入了巴黎上流社会的社交圈。他爱上了交际花奥德特•德克莱塞。他的朋友则告诫他要在婚姻问题上谨慎从事。斯万逃避着社会责任感,同时陷入奥德特的情网之中无法自拔,他还能在上流社会中立足吗?

导演:弗尔克•施隆多夫        主演:杰里米•艾恩斯、奥奈拉•莫提、阿兰•德隆

容量:4.36 G    片基:银色镜面      菜单:动态菜单        片长:1:51:09  分段:13

音频:法语2.0/上译内参普通话配音2.0(★★★★★,主配:丁建华、乔榛、翁振新、严崇德…)

视频:16:9        字幕:英文/中繁/中简(中文字幕根据配音整理)        花絮:导演作品年表

《德黑兰1943》主要不是上译配音的,不感兴趣,所以我没有购买,具体情况不知。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-06-22 21:13
下面是引用猫鼠游戏于2006-6-22 20:57发表的:
《斯万的爱情》——Swann In Love,1984

*简介: 影片根据普鲁斯特的名著《追忆逝水年华》第二卷改编,出色地描述了主人公的内心世界。单身汉查尔斯•斯万文雅而有教养,十九世纪末,他跨入了巴黎上流社会的社交圈。他爱上了交际花奥德特•德克莱塞。他的朋友则告诫他要在婚姻问题上谨慎从事。斯万逃避着社会责任感,同时陷入奥德特的情网之中无法自拔,他还能在上流社会中立足吗?

导演:弗尔克•施隆多夫        主演:杰里米•艾恩斯、奥奈拉•莫提、阿兰•德隆
.......

德黑兰43年,虽然不上译配的,但也是一部很不错的片子,值得收的。我找这部片多年了,电影粉丝刚刚帮我买到。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2006-06-22 21:15
《斯万的爱情》配音实在不恭唯,那还有上译味,还有《放大》也是一样。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-06-22 21:18
放大这个片子太沉闷,整部影片对话少的可怜
就一个男人在那晃来晃去,太没意思了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
6楼#
发布于:2006-06-23 08:29
《德黑兰43年》以前小的时候看过,所以有了DVD就马上买了。
其情节紧凑、经得推敲。最主要是我喜欢其色彩的凝重。
值得推荐。
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-06-23 11:27
《德黑兰43年》其中的音乐十分美!另外国内总是把阿兰•德隆当作此片主角,
其实只是个招牌而已,此片中大腕到是配角!情节精彩,央视经典配音!绝对
值得收藏!!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-06-23 19:47
下面是引用电影粉丝于2006-6-22 21:18发表的:
放大这个片子太沉闷,整部影片对话少的可怜
就一个男人在那晃来晃去,太没意思了

谁说的!安东尼奥尼的《放大》多好的一部影片啊!这片子能让上译来配真是强强联合啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-06-23 19:48
下面是引用大头龙于2006-6-22 20:34发表的:
斯万的爱情是上译配音

电影频道当时放的时候好像是重配的,名字叫《追忆逝水年华》!既然译制经典出的是上译的,那我可一定要买了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部