阅读:1847回复:18

[原创]今天收的YZJD:稀客、三十九级台阶、蛇、秋天奏鸣曲。。。

楼主#
更多 发布于:2006-06-22 19:48
  千年痴情
猫鼠游戏
百万英镑
龙子太郎
傲慢与偏见
冰与火
芳心的放纵
怒发冲冠
头条新闻
稀客
奴里
傻妹从军
电影节的贵宾
冷酷的心
早安巴比伦
总统轶事
美人计
三十九级台阶
侦察员的功勋
秋天奏鸣曲
巴尔干特快
偷自行车的人
蝙蝠
一个警察局长的自白书
雪地英雄
蛇。。。配音还没来的急听哈。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-06-22 19:54
收获不小,祝贺!  
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
2楼#
发布于:2006-06-22 19:55
恭喜加羡慕
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-06-22 19:56
楼主,您还能买到YZJD的蛇么?希望得到你的帮助!!!!
4楼#
发布于:2006-06-22 20:02
下面是引用凌波微步于2006-6-22 19:56发表的:

呵呵今天买的时候我还跟老板娘开玩笑呢,估计会有人需要,不过没记得问她还没有没存货:)我这两天再帮你看看,有的话没有问题的。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-06-22 20:21
楼主分享你的快乐!!!    
现在你还能收到这么多快绝版的译制经典片,真要恭喜你啊!!!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-06-22 20:25
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-06-22 21:24
芳心的放纵
头条新闻
傻妹从军
电影节的贵宾
总统轶事
巴尔干特快
以上这几部片子都是老片么
都是上译的么,都是什么牌子的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2006-06-22 21:38
太厉害了,《冷酷的心》也能买到,嫉妒得要发疯:(
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-06-22 21:40
《头条新闻》、《傻妹从军》是上译的。

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-06-22 21:49
好多碟子都不见踪影啊````你们的碟商真不错,还保留这么多YZJD啊,我这里YZJD都绝版了```没有人进货了,最后几张都被我跟抢劫一样买走了```虽然都不是上译的```不过也被我当宝一样珍藏了```以后有钱了一定从网上全部买下来````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
11楼#
发布于:2006-06-23 08:23
楼主,麻烦你看下还有《总统轶事》吗?我现在蛮想要这个的,还有就是《四姊妹》。如果有时间麻烦你看下。多谢先
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-06-23 08:26
那天去碟店,从一个角落里找出一张极旧的译制精典出的《四姊妹》
蛮以为老板会便宜,结果6元钱一分都不少,简直是奸商
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-06-23 08:43
楼上的,只怪你发现此碟时两眼放光,所以老板才磨刀霍霍,哈哈
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-06-23 08:49
嘿嘿
因为老板是懂行人啊
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-06-23 09:10
楼主的这些碟,在常州地区都能买到的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-06-23 15:54
《巴尔干特快》是什么内容的片子?哪里配音?谢谢!
17楼#
发布于:2006-06-23 16:02
译制经典D5《巴尔干特快》——Balkan Express,1983
[IMG]http://www.peiyinstudio.com/pic/baergan-1.jpg[/IMG]
简介:
    为生存,为自由,不择手段,不惜以暴制暴。二战初期,几名音乐艺术家彭比耶那和毕克等人浪迹天涯,为生存而奔波。途中他们结识了女友丽丽,他们一起到丽丽姑妈家。在一次舞会当中,他们结识了一名德国军官。他们决定利用丽丽的美色让德国军官为他们开一张去南方的通行证。恰在这时,他们和游击队联络上了,并且和游击队里应外和,在一场德国军官舞会上用炸弹炸死了德国军官。

导演:伯克·布蒂科
主演:蒂瑞格·尼可利克、鲍特·德罗克  
容量:3.94 G
片基:银色Q线
菜单:动态菜单
片长:1:32:46  分段:15
视频:4:3
音频:南斯拉夫语2.0/英语配音2.0/普通话配音2.0(★★★★★)
字幕:英文/中繁/中简(中文字幕根据配音整理)

(我说不好是哪里的配音哈,可能是央视呵呵)
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
18楼#
发布于:2006-06-23 19:58
下面是引用凌波微步于2006-6-22 19:56发表的:

我这还能买到老版译制经典的《蛇》!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部