红酒

我在GO坛呼吁D商把这些译制片制作成DVD,大家看看有什么补充的

楼主#
更多 发布于:2003-06-06 11:37
[这个贴子最后由红酒在 2003/06/18 09:06pm 第 2 次编辑]

我在GO坛呼吁D商制作的译制片DVD,大家看看有什么补充的,D商找不到的片子就算了,象《牛虻》《大篷车》等
《天鹅湖》日本动画片,上译厂译制
《悲惨世界》法国影片,让.加班主演,胡庆汉、邱岳峰配音
《基督山伯爵》法国影片,孙道临、邱岳峰配音
《大独裁者》,上译厂译制
《凡尔度先生》卓别林,邱岳峰配音
《警察局长的自白》意大利影片,上译厂译制
《拿破仑在澳斯特里斯战役》法国影片,上译厂译制
《王子复仇记》孙道临、邱岳峰配音
《未来世界》童自荣配音
《沉默的人》  上译厂译制
《阳光下的罪恶》  上译厂译制
《希西公主》上译厂译制
《叶塞尼亚》上译厂译制
《冷酷的心》上译厂译制
《魔窟寻谍》(又名《血染鹰堡》)长译厂译制
《舞台生涯》,长影陈汝斌配音
《谍海群英会》(又名《奎勒》)上译厂译制
《野鹅敢死队》上译厂译制
《生死恋》日本影片,乔榛配音
《爱德华大夫》上译厂译制
《蝙蝠》美国影片,邱岳峰配音
《古堡幽灵》西德影片,上译厂译制
《幸福的黄手绢》上译厂译制
《远山的呼唤》日本影片,上译厂译制
《黑郁金香》法国影片,上译厂译制
《虎!虎!虎!》上译厂译制
《巴黎圣母院》法国、意大利出品,上译厂译制
《驯马手格兰特》澳大利亚,上译厂译制
《德克萨斯州的巴黎》上译厂译制
beryl
游客
游客
1楼#
发布于:2003-06-06 20:14
我在GO坛呼吁D商把这些译制片制作成DVD,大家看看有什么补充的
红菱艳
2楼#
发布于:2003-06-06 20:42
《啊,海军》不能少,八一的。
《战争和人》长达9小时的巨片,上译的
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
3楼#
发布于:2003-06-06 20:50
还是去dvd收藏夹区和白眉呼吁呼吁吧!
全美出了几张带上译的dvd,结果让go坛的f踩得要死!go 坛的老板已经确定了方向,你在呼吁也没什么大用的!
全美还是很卖力得出上译碟的!
一家之言。仅供参考!
红酒
发布于:2003-06-06 21:57
关键是,我是局外人,还不知道谁是全美的枪手,白眉显然不是。不过不管哪家D商,如果积极响应,最后都会出现是双赢的局面
对了,忘了《红菱艳 》了,乔榛第一次出现的译制片,据说当时全厂找不出能配莱蒙托夫的,最后还是把已经打成黑帮,在厂里扫厕所的邱大爷招了回来,才完成了译制工作
《啊,海军》
《战争和人》的配音源可能很难找啊
mulan
发布于:2003-06-06 21:58
[这个贴子最后由mulan在 2003/06/05 11:20pm 第 1 次编辑]

斯巴达克思
悲惨世界
巴黎圣母院
绝唱
风雪黄昏
姊妹坡
生死恋
人世间
哑女
英俊少年
苔丝
魂断蓝桥(刘广宁版)
冒险的代价
梅菲斯特
黑郁金香
莫扎特
春天交响曲
阳光下的罪恶
国家利益
父子情深
威尼斯面包师的儿子
复活(长影)
蝴蝶梦(长影)
mulan
发布于:2003-06-06 21:59
《大篷车》的dvd据说已经出了。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-06-06 22:03
下面引用由mulan2003/06/05 10:59pm 发表的内容:
《大篷车》的dvd据说已经出了。

是已经出了,我买了
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
红酒
发布于:2003-06-06 22:11
《白衣少女》
《非凡的埃玛》
《片山刑警》系列
《寅次郎的故事》系列
《汤姆叔叔的小屋》
《第三个人》
《珍妮的肖像》
《龙子太郎》
《出水芙蓉》
《音乐之声》
呵呵太多了

红酒
发布于:2003-06-06 22:30
《大篷车》,还以为他们找不到片源
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
10楼#
发布于:2003-06-06 22:30
39级台阶(童自荣等)
一曲难忘(沈晓谦等)
红酒
发布于:2003-06-06 22:35
《最后一班地铁》
《39级台阶》
《铁面人》
《恶梦》
mulan
发布于:2003-06-06 22:38
d版商燃起了我已经成死灰的希望。今天一朋友打电话来,上海《简·爱》已经到货了。这居然是真的!
红酒
发布于:2003-06-06 22:41
《逃往雅典那》
《老枪》
mulan
发布于:2003-06-06 22:44
《逃往雅典那》和《老枪》都已经出了:)
白眉
游客
游客
15楼#
发布于:2003-06-06 22:46
这几个会出 (224字)(白眉鹰王(真) 今天23:26 阅读 2)
《希西公主》上译厂译制
《野鹅敢死队》上译厂译制
《幸福的黄手绢》上译厂译制
《远山的呼唤》日本影片,上译厂译制
《黑郁金香》法国影片,上译厂译制
《虎!虎!虎!》上译厂译制
《巴黎圣母院》法国、意大利出品,上译厂译制
红酒
发布于:2003-06-06 22:53
 白眉  来了
白眉
游客
游客
17楼#
发布于:2003-06-06 22:56
原来的密码忘记了,重新注册了一个马甲
小喷
游客
游客
18楼#
发布于:2003-06-06 23:08
我也来了!雪地英雄!
红酒
发布于:2003-06-06 23:27
雪地英雄万岁
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
20楼#
发布于:2003-06-07 00:19
全部都出!!!
很喜欢上译厂。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
21楼#
发布于:2003-06-07 07:15
支持哟!!
全部都出的话我全部都买!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
22楼#
发布于:2003-06-07 07:18
《天鹅湖》日本动画片,上译厂译制
《魂断蓝桥》(刘广宁版)
《啊,海军》

顺便问一声,怎么没人聊刘广宁,当然也有可能俺没找到。
配《无名英雄》金顺姬、配小鹿纯子的姚锡娟(?,我听过她朗读的《红楼梦》)和刘广宁窃以为是最甜的声音,但最最甜的还是刘广宁(我估计栗园小卷撒娇都不见得她有魅力)
最近几乎听不到刘广宁的声音了,不知是否已经退居幕后了?
自古美人如名将,真怀念当年那如天使般纯净的声音。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
23楼#
发布于:2003-06-07 07:21
有朋友谈到刘广宁呀
你去后面翻一下
刘现已退休
定居香港
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
24楼#
发布于:2003-06-07 07:49
我找到啦^_^
mulan
发布于:2003-06-07 08:22
下面引用由luoying62003/06/06 08:18am 发表的内容:
配《无名英雄》金顺姬、配小鹿纯子的姚锡娟

《无名英雄》是长影的向隽殊主配的。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2003-06-07 22:31
下面引用由红酒2003/06/05 11:41pm 发表的内容:
《逃往雅典那》
《老枪》

《逃往雅典娜》出了,我买过。不过这片子本身实在一般。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
hugh
发布于:2003-06-08 18:05
《超人》《第一滴血》《谜中谜》
另外《魔窟寻谍》是上译的吧?
红酒
发布于:2003-06-08 20:50
没错儿
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2003-06-08 20:57
下面引用由hugh2003/06/07 07:05pm 发表的内容:
《超人》《第一滴血》《谜中谜》
另外《魔窟寻谍》是上译的吧?

<魔窟寻谍》是长影译的。
微笑,笑微
红酒
发布于:2003-06-09 20:18
《孤星血泪》,“过来,小孩。。。。”
ybd1977
发布于:2003-06-10 09:28
未来世界
广阔的地平线
海岸风雷
华丽的家族
lldnwq
游客
游客
32楼#
发布于:2003-06-12 13:22
我已经买到了“蛇”
jj
jj
发布于:2003-06-12 14:27
 :em27: 《复仇》主角叫莫德万、,及其续集《最后一颗子弹》(罗马尼亚)上译
《神秘的黄玫瑰》1、2集(罗马尼亚)男主角爱嗑生葵花子上译
《沸腾的生活》(前南斯拉夫)
《音乐之声》上译
《雪地英雄》(罗马尼亚)男主角是演《复仇》里的德国秘密警察巴拉半的演员
jj
jj
发布于:2003-06-12 14:29
 :em27: 请问MULAN:
    在北京能否买到上译的《简爱》的DVD呢?太想买到了!
lldnwq
游客
游客
35楼#
发布于:2003-06-12 14:39
h.p j
mulan
发布于:2003-06-12 15:44
[这个贴子最后由mulan在 2003/06/12 01:34pm 第 1 次编辑]

jj,北京应该能买到吧,不是有朋友已经买到了吗?不过我不在北京,你可向这里北京的朋友打听。good luck!
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
37楼#
发布于:2003-06-12 17:47
我去新街口,
那里根本没有这些片子。
他们说的是没有而不是卖完了。
他们那里卖的片子都不分什么品牌。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
38楼#
发布于:2003-06-12 17:59
北京有。《简爱》已经买到了。店里最后四张被我同事扫货,全拿了。
可以叫碟商帮自己找(大不了先付定金),一般问题不大,但要找那种懂行的碟商——也就是店里品种多,而且常常会卖一些小众的艺术片的店子,地铁过道摆个纸盒的那种就算了,因为这样的小贩只卖最大路最通俗的东西。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
39楼#
发布于:2003-06-12 18:38
去SJYY啊,XJK那些黑店我基本不去的,不过周1我在雪君黑店找到了《简爱》
上一页
游客

返回顶部