shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
阅读:2439回复:7

拿到FH《瑞安的女儿》

楼主#
更多 发布于:2006-06-24 12:26
  意外的是,其中那条“内参国语”中听到主配的是丁建华、乔臻、于鼎、严崇德等人,疑为上海音像资料馆的配音

音质还可以,但背景噪音很大

焦点会出D中D的正片D9,按照全美的惯例也会出D5,大家各取所需吧
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-06-24 15:20
FH双D9的,我也看到了没马上拿,因为已看了碟报,知道焦点要出9加5的,全美要出双D5的,再等等吧。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-06-24 16:03
没有听说过这部片子,谁能给介绍一下内容?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-06-24 16:12
去520碟网看看,首页上就有。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2006-06-24 16:38
那还是等焦点和全美的吧
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-06-24 20:02
下面是引用shadowy于2006-6-24 12:26发表的拿到FH《瑞安的女儿》:
  意外的是,其中那条“内参国语”中听到主配的是丁建华、乔臻、于鼎、严崇德等人,疑为上海音像资料馆的配音

音质还可以,但背景噪音很大

焦点会出D中D的正片D9,按照全美的惯例也会出D5,大家各取所需吧

希望焦点或QM能解决好背景噪音的问题.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
6楼#
发布于:2006-07-14 22:22
下面是引用上译迷于2006-6-24 20:02发表的:

希望焦点或QM能解决好背景噪音的问题.

你的想法有点天真
7楼#
发布于:2006-07-15 11:05
买到焦点的《瑞安的女儿》,音质上基本没什么噪音,应该也是降过噪了。
游客

返回顶部