zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
阅读:1909回复:14

《云中漫步》出了DNA版的DVD了

楼主#
更多 发布于:2004-01-20 01:55
《云中漫步》被mulan评价为童自荣的完全失败之作,童的声音并不适合里维斯的风格,这恐怕又是梅兰芳演老生的结果吧。
http://www.mov8.com/dvd/disc_show.asp?id=15305
作者:大雄
片 名:云中漫步(A Walk in the Clouds)
导 演:阿方索.阿雷奥
主 演:奇诺.李维斯
发行公司:福克斯(20th Century Fox)
影片类型:剧情/爱情/战争/
首映日期:1995年8月11日
IMDB评分:6.2/10 (3,166 votes)
音 轨:英语DD5.1(448Kbps)/英语DD2.0/国语DD2.0
字 幕:英文/韩文/西班牙文/两条繁体中文(带CC字幕)
片 长:102分钟(1小时42分03秒)
屏 幕:16:9可变宽银幕(1.85:1)
制 式:Weave/NTSC
容 量:7.16G
碟 片:D9(金线烫码)
D 商:DNA
内 容:一三区复合直灌,一区视频/菜单/花絮+三区中文字幕+上译国语+OST(PCM-1536Kbps),目前市面最佳版本。
影片内容:复员军人保罗在回乡的长途汽车上结识一位美女维多利亚,她因未婚先孕无法面对身为葡萄园主的父亲,竟要求保罗权充一下她的新婚丈夫,以图在老派专制的家长面前蒙混过关。保罗先是拒绝,可后来还是动了恻隐之心。谁知,在相处中假夫妻动了真感情,爱情的种子迅速发芽成长。尽管有保罗的前妻和维多利亚的父亲从中作梗,但什么也阻挡不了有情人云中脚步。剧本改编自意大利小说《云中四步》,制片人在看过墨西哥导演阿方索.阿罗的《巧克力情人》后认为,只有他才能把这部影片拍出韵味来,因为这位导演最擅长处理这类探讨传统与当代价值观的浪漫题材。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-01-20 09:59
童自荣的失败之作《云中漫步》出了DNA版的DVD了
我虽然很喜欢李维斯,但这片子我是拒绝看的,无论是配音还是原声版,不看。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
2楼#
发布于:2004-01-20 11:35
甭管失败不失败吧,反正盘也是抢到的,差一步就没货了。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-01-20 20:49
这片好嘛!童老配小基还是可以的。我觉得小基加上这配音显得要稳重,特厚道。不要用老眼光瞧人嘛。这角让刘风配,不一定会有效果。如果说小基的演技不好,那么这片就是靠童老的声音在支撑着。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
星之雨
游客
游客
4楼#
发布于:2004-02-01 23:02
 问雪雍:你是在哪里买到的?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
5楼#
发布于:2004-02-12 13:21
我在北京买的。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
6楼#
发布于:2004-02-19 03:34
这片子里童的声音听起来确实有点儿滑稽,太……英武华丽了……应该让声音比较沉稳的来配。
广寒
发布于:2005-08-27 20:20
下面是引用zhangfan于2004-1-20 01:55发表的童自荣的失败之作《云中漫步》出了DNA版的DVD了:
《云中漫步》被mulan评价为童自荣的完全失败之作,童的声音并不适合里维斯的风格,这恐怕又是梅兰芳演老生的结果吧。
http://www.mov8.com/dvd/disc_show.asp?id=15305
作者:大雄
片 名:云中漫步(A Walk in the Clouds)
导 演:阿方索.阿雷奥
.......

你们为什么都这么狠毒?什么“童自荣的完全失败之作”啊!我最喜欢基努李维斯和童自荣!他们的结合是最完美的!
笨笨
发布于:2005-08-27 20:59
谈不上完全失败吧,只是不那么适合罢了
但还是忍不住hc一下,童自荣老师的声音华丽到晕倒啊…………两眼心心
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
9楼#
发布于:2005-08-27 21:42
我也不喜欢这片子,虽然喜欢李维斯和童自荣。
倾听,常使我泪流满面。
静流
发布于:2005-08-27 22:07
我觉得这片子还行.也是一种风格类型的影片吧. 童老师的配音...还过得去吧,说是"完全失败"有点过了. 主要是基诺李维斯是演动作片出名的, 所以会有些先入为主的印象, 包括他的原声.如他不出名,一看外形就是个英俊小生. 当然他在本片中演得实在不怎样.
11楼#
发布于:2005-08-28 17:35
我感觉这部片子唯一出采的就是——摄影——亦真亦幻的镜头凭添很多浪漫主义风格,但是剧本太烂,演员的表演更无值得称道的地方,尤其是女主角,既不真实自然,还不怎么漂亮,没有给人留下印象,女主角的父亲还略微超出一筹,不过,整体来讲,整部影片十分做作,拼凑感很强。
12楼#
发布于:2005-08-29 21:12
顶10楼
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
13楼#
发布于:2005-08-30 10:41
别这么得理不饶人,《云中漫步》这片子本身就不咋的!共有3521个‘IMDb会员’参与评分,平均得分为:6.2/10
你们说这能赖人家童老师吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
14楼#
发布于:2005-10-22 21:17
咱能不这么说童老师吗?童老师配一部片子挺辛苦的~别这么说行吗??跪谢各位了~~
游客

返回顶部