上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1218回复:7

[分享]又一个“两洗一添”

楼主#
更多 发布于:2006-06-25 16:50
  我买碟相对固定的DS是位音乐老师,进碟很有规律,都是周六。由于回来的时候一般都在下班以后,所以我买碟也是总在周日。上周搞了个空手而回,今天翻来翻去,拿两三个。
   1、爱国者:这部片是我买的第三个版本了,第一个是01年买的台湾飞龙D9,第二个是好像是两年前买的,不知道是什么牌子的,看是国语就拿了回来,碟面印的很粗糙,不喜欢,简单听了一下配音,感到还可以就放在那里了。前几天见到一个贴子,说焦点加长版,配的很不错,今天遇到就拿了。
   2、燃情岁月:这部片最有纪念意义,它是我改收DVD之后买的第一部碟子,台湾飞龙D9。早想洗个国语的了,可是一直没有遇到个自己喜欢的包装。今天见到这个还可以,拿了。
   3、木偶奇遇记。今天没有想到遇到这个老片,内容记不清楚了,反正是有印象,“依稀梦里似曾见”。由于我不大喜欢喜剧类,没有很注意这些片,当然《虎口脱现》例外。今天主要冲着它是YZJD的才拿的。回来大概浏览了一下,惊喜的是,图像和配音都相当的好。可好像不是上译的,哪位朋友知道它的配音情况?有谢在先,
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-06-25 18:07
我也准备洗爱国者,听说正版出了上译配音,不知道那家D商能出,楼主老兄的焦点配音怎么样啊?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-06-25 18:09
我见到泰盛《爱国者》DVD
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-06-25 18:18
下面是引用凌波微步于2006-6-25 18:07发表的:
我也准备洗爱国者,听说正版出了上译配音,不知道那家D商能出,楼主老兄的焦点配音怎么样啊?

还没有细致看,大概浏览了一下,听配音还不错。画面自然是没有问题的。我想这个是上译重配的,所以拿了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-06-25 18:58
下面是引用凌波微步于2006-6-25 18:07发表的:

兄弟,不是上译的,还是以前的配音。娘稀屁,买错啦。你就再等等吧。
不过这个配音也还不错啊。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
5楼#
发布于:2006-06-25 19:41
下面是引用上译迷于2006-6-25 18:58发表的:

兄弟,不是上译的,还是以前的配音。娘稀屁,买错啦。你就再等等吧。
不过这个配音也还不错啊。

谢谢老兄啊!!那我还是再等等了,也许哪家D商用不了多久能出个双国配~
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-06-26 14:59
凌波兄弟,今天把《爱国者》退了,换成了CJ的《U-571》,前几天我看这里有朋友说这个配音很不错。这个也属于洗的,01年也买过台湾飞龙的字幕版的。今天还拿了个《新傲慢与偏见》。买过黑白版的《傲慢与偏见》,拿《新傲慢与偏见》有两个想法,一是,既然敢于再拍名著,一定会有值得看的地方。二是,它是ZB出的,听说ZB被查封了,以后难以再见到这个品牌了,收个做个纪念吧,以前买ZB的不多,现在手里也超不过三个。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-06-26 23:31
下面是引用上译迷于2006-6-25 18:58发表的:

娘稀屁

那个蒋介石的国骂,比较准确的发音是“娘塞拍”
哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部