wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:1670回复:11

强烈声讨卓越!

楼主#
更多 发布于:2004-02-01 13:47
我在卓越买了一套冷酷的心vcd,上面写的彩色译制片,回来一看就像枪版的黑白片,整个片子是红色的,而且刚买vcd,dvd就出来了,这不是诚心斗气么?简爱也是这样
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-02-02 00:14
强烈声讨卓越!
DVD估计也就是把VCD转灌一下了事,画质估计不会有太大起色,别生气了,打客服电话投诉他们。虽然未必有什么用,但出口气也是好的,让他们以后注意点,别把顾客当傻子。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
2楼#
发布于:2004-02-02 10:03
强烈声讨卓越!
刚过元旦时卓越网组织客户座谈,可能我买的东西比较多也算大客户了,所以也受邀参加,可惜那天要加班没去成。下次卓越再有此类活动,看来一定要参加,替我们这些常被骗的消费者声讨恶行。还有常盗用配音网文章的事也要投诉一下。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
3楼#
发布于:2004-02-02 10:42
强烈声讨卓越!
  我以前买的《冷酷的心》是深圳激光节目出版社出的,画面和颜色还不错的。
  以前的老彩色胶片,蓝色层在最上面,最先褪色,绿色其次,红色在最下面。所以
看褪色的彩色电影,开始是看不到蓝色的天,后来看不到绿色的树,最后就是看一片酱色的了。
  用“枪版”制作光碟是最可恶的。
4楼#
发布于:2004-02-02 11:13
强烈声讨卓越!
  贴一张《冷酷的心》VCD截图。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-02-04 11:10
强烈声讨卓越!
还好没有买,还是等译制经典算了:>
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
6楼#
发布于:2004-02-04 16:05
强烈声讨卓越!
译制经典事上海出的吗???哪个出版社的作品
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2004-02-04 16:08
强烈声讨卓越!
不好意思!那是D版:)
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
8楼#
发布于:2004-02-05 01:40
强烈声讨卓越!
    你们的要求也太高了吧!我觉得收藏这些老电影最主要考虑的问题并不是“画质”。关键是版本问题,是否原厂配译我觉得最重要。要知道这些电影都是“老古董”了,要画面达到现在影片的水平,显然不切实际。而象“译制经典”那样的产品也存在着许多问题。(画面与声轨有时不同步,许多“国内公映删节”镜头声轨的缺失等等)旧点就旧点吧!就当是怀旧吧!(个人理解不同)至于《冷酷的心》深圳先科出的版本很好,几年前买的。但画质也达不到“译制经典”那样的效果!(别报太大的希望)
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2004-02-05 22:08
强烈声讨卓越!
嘿嘿,译治经典最近出的老片都是胶转磁,包括\"39级台阶\'/\"清白的手\"等等,起码价格上占便宜嘛:>
mermaid
发布于:2004-02-06 00:05
强烈声讨卓越!
节前 在卓越订购了N多DVD
片子还没到  可真有些担心呢

laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2004-02-07 07:44
强烈声讨卓越!
我个人觉得卓越的服务不错,北美的订单准时而且及时送到(5天),我在卓越订的书和电视剧都很好。相比之下,当当的东西寄丢过两次,而且当当的运送奇慢,到北美要好几个月。
楼主说的片子质量问题,希望只是个别的现象。
https://twitter.com/DavidZhou68000
游客

返回顶部