光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1576回复:13

[整理]译制精典<纳瓦隆大炮>

楼主#
更多 发布于:2006-06-27 10:14

根据畅销小说作家阿里斯特麦克林的间谍小说改编,拍摄于1961年,导演J-李.汤普森,格里高利·派克、大卫尼文、安东尼奎恩、斯坦利贝克等当时的名星主演。此片是一部娱乐性十足的战争冒险动作巨片,故事讲述了2战期间,一群盟军的敢死队员到爱琴海去想方设法炸毁德军架设在高山上的两坐远程巨炮的传奇故事。本片是美国著名动作片导演J.李.汤普森的成名作,影片情节紧凑,人物性格鲜明,故事布局紧张,在当时一公映就引起轰动,获得了当年奥斯卡包括最佳影片、最佳导演、最佳剪辑、最佳音乐等7项提名,最终获得了最佳视觉效果奖。

一区超码版  英语DD5.1国语DD2.0   片长2小时36分29秒  16:9可变宽屏幕

导演:李 汤普森
主演:格里高利 派克
       戴维 尼文
       安东尼 奎因
       斯坦利 贝克
       安东尼 奎尔

剧情:
      纳粹军队在爱琴海上的某希腊小岛上,安装了两支火力超强的巨炮,威协到邻近岛屿英军的安危,于是六名同盟国与希腊士兵受英国之命,在军官法兰克林少校的带领下潜入该岛,与岛上游击队会合后,执行摧毁巨炮的任务。但是,当法兰克林少校在任务中受伤后,凯西上校因为经验不足而坏了大事。不久后,他们发觉小队中有叛徒,导致猸西上校、爆破专家米勒下士与希腊游击队员安德瑞亚之间起了嫌隙。这六名壮士是否能完成这项艰巨的任务呢?

我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-06-27 10:36
请问这个配音是不是央视的配得好不好啊?我买得早是DJ超码版D9
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-06-27 12:04
同问!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-06-27 12:08
我买的是没有配音的,上下集的。

楼主,你的是几张的?感觉一张放不下呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-06-27 12:09
楼主,你的个人简介里的最后登陆时间和你发贴的时间为何不一样,而且有自相矛盾的地方的呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-06-27 12:11
这部片子感觉还好看看的,但不如血染雪山堡好看,比期望中的要差一些
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-05
6楼#
发布于:2006-06-27 12:30

铁希
发布于:2006-06-28 18:17
是的,现在看这片子一般,比不上血染雪山堡
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-06-29 09:22
又名《六壮士》吧?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-06-29 10:05
以前买的没配音。
派克+大卫尼文,支持一下!    
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-06-29 10:09
想要配音音轨……
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-06-29 11:20
《纳瓦隆大炮》另一片名是《六壮士》,前几年已出过,是一部不错的二战片。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-06-29 15:20
下面是引用xayzp于2006-6-29 10:05发表的:
以前买的没配音。
派克+大卫尼文,支持一下!    

没有配音就没有配音,没有比有好!
13楼#
发布于:2006-06-30 11:57
好片子
还没看过
哪里配的
游客

返回顶部