alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
阅读:1297回复:5

[分享]购得“七侠荡寇志”等碟。

楼主#
更多 发布于:2006-06-28 11:57
昨日购得多张心仪已久的碟,如下:
1.七侠荡寇志  尤.伯利纳主演,西部版的“七武士”。国美出品,带国语。
2.爱在战火蔓延时  道格拉斯主演,译制经典出品
3.美食家  路易斯德菲耐斯主演,译制经典
4.国际机场1975  70年代的灾难片,译制经典
5.保镖 终于找到译制经典版了,就是牛啊,带3个国配,1 个是5.1,2个2.0
6.3个火枪手 张伯伦主演,译制经典

因本人好动作片,另外看到几张较文艺的,如冷酷的心、叶塞尼亚、大篷车、奴里、望乡就没收,都是译制经典的,犹豫中。

哦,还有有一张是原声的,法国的“美丽新世界”,又叫勇士斗恺撒,大鼻子情圣主演。其实我是想买译制经典的“美丽新世界2埃及任务”。老板跟我找出这张,不知哪位碟友有,可交换哦。请留言!
上序的碟我看老板那好象都有存货。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-06-28 12:05
<七侠荡寇志> 主题曲------经典万宝路
[mp=1]http://ftp.xs5zbbs.com/wanbaolu.mp3[/mp]

xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-06-28 16:24
<七侠荡寇志〉——经典名片+经典名曲  
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-06-28 18:20
动作片固然好,偶尔换一下口味也未尝不可,千万不要犹豫了,你可急死那些上译谜了.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
铁希
发布于:2006-06-28 18:21
这部电影的音乐确实经典,是大师伯恩斯坦的作品.
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
5楼#
发布于:2006-06-29 10:52
得空就马上再去买
游客

返回顶部