电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2330回复:12

[整理]购得《缘份天注定》《章鱼东河惊魂》《美丽人生》《魔羯星一号》《浪人》《纳瓦隆大炮》

楼主#
更多 发布于:2006-06-29 00:34
  近来全美拼命出碟,我也拼命买碟,哈,这次共购碟五十余张,整理如下
《缘份天注定》,全美译制精典出品,上译配音,言情剧,凯特.贝金塞尔主演(范海辛、珍珠港的女主角)
《章鱼东河惊魂》,全美译制精典出品,上译配音,魔怪类电影,风格和《极度深寒》非常像,只不过上译的配音回声很大,像是在电影院偷录的
《美丽人生》,卓越出品,上译沈晓谦、狄菲菲、戴学庐、王肖兵配音,二战题材言情电影,意大利电影,获第七十一届奥斯卡最佳外语片奖等全世界各种电影类奖十余个
《魔羯星一号》,全美译制精典出品,配音尚可,当时在全国公映的时候轰动一时,但这个版好像不是公映配音,辛普森主演,科幻政治惊险片,小的时候非常爱看。
现在世界上有文章说,1969年美国载人登月根本就是一个骗局,美国人欺骗了全世界,因为根据当时人类的科技水平,根本不可能登月,其实美国只不过是搞了一次真实的“魔羯星一号”而已,现在我也有些相信这种论点,为什么隔了30几年,美国再也没有第二次载人登月呢,实在值得怀疑
《浪人》,全美译制精典出品,国语配音不错,不知道是哪里配音的,罗伯特.德尼罗、让.雷诺主演,动作片
《纳瓦隆大炮》,全美译制精典出品,国语配音一般,格丽高利.派可、大卫.尼文、安东尼.奎因(巴黎圣母院的卡西莫多)主演 ,二战战争片
《戴罪立功》,全美译制精典出品,上译任伟、刘风、程玉珠、李峻峰配音,二战类电影
《上班女郎》,全美译制精典出品,国语配音不错,不知道是哪里配音的,哈里森.福特主演(空军一号、防火墙的男主角),办公室喜剧片
《立体谎言》,全美译制精典出品,国语配音不错,不知道是哪里配音的,阿尔.帕西诺主演(教父、女人香男主角),美国的“反腐败”电影
《火星任务》,全美译制精典出品,国语配音不错,不知道是哪里配音的,帝姆.罗宾斯主演(肖申克的救恕的男主角),科幻片,非常好看,上次收了丽晶的,这次把全美的也买下
《海滩》,全美译制精典出品,国语配音不错,不知道是哪里配音的,莱昂那多.迪卡普里奥主演,言情动作片,美国人一如既往的把亚洲人描绘成恐怖分子
《爱有天意》,全美译制精典出品,国语配音不错,不知道是哪里配音的,韩国电影,言情片
《特警判官》,金峰出品,国语配音相当好,不知道是哪里配音的,斯泰龙主演,科幻片
《战栗空间》,双龙出品,国语配音相当好,像是公映国配,这个上译配音过吗,朱迪.福斯特主演(沉默的羔羊的女主角),悬疑动作片
《变相怪杰》,全美译制精典出品,国语配音不错,西方周星驰――金.凯瑞主演,幻想片,这部国内公映过吗?
《黑超特警组1-2》,好又多出品(这个品牌让你想起超市了吧,哈哈),压缩D5,不过音质画质非常好,汤米.李.琼斯、威尔.史密斯主演,国语配音不错,不知道是哪里配音的
《太阳浴血记》,美图出品,老片子,获1947年奥斯卡最佳女主角、女配角提名,言情动作片
西区柯克系列电影:《夺魂索》《擒凶记》《迷魂记》《大巧局》,虽然没配音,但是是悬念大师的片子,于是收了
《圣女之歌》,双龙出品,黑白老片,无配音,詹妮佛.琼斯主演,获第十六届奥斯卡最佳女主角、最佳摄影、最佳艺术指导、最佳音乐配乐奖
《大海作证》,金峰出品,导演:黑泽明,描写古代日本妓女言情类故事片(不是色情片
另购:
《2046》,香港电影,极为怪异的科幻片,梁朝伟、王菲、巩俐、木村拓载、章子怡、刘嘉玲、张震主演
《黄飞鸿4龙行天下》,导演:徐克,李连杰、元华主演,现代动作影片,“宝芝琳”开到了美国,全片洋溢着一股浓浓的爱国心,我非常爱看
《逃学威龙1、2、3》,金峰出品,收了西方周星驰的片子,正宗的东方周星驰的成名作怎么也得买下,其中1和3音画质俱佳,石斑俞配的音,而这个2就不是石斑俞配的了,过去在电视上和别牌子的影碟里,2都不是石斑俞配的音,这个第二部石斑俞没有配音过吗
《红高粱》,双龙出品,巩俐、姜文主演
《代号美洲豹》,巩俐、葛优主演,关于劫机的动作片,看惯了葛优的贺岁片,看见葛优演恐怖分子,光想笑,嘻嘻
《黄土地》,国产片,获国内外大奖一大堆,导演:陈凯歌;摄影:张艺谋;主演:王学礼(天地英雄里那个大坏蛋头目
《极度恐慌》,美图出品,无配音,达斯廷.霍夫曼、摩跟.佛丽曼主演,动作片
《新罗马帝国》,佳艺出品,无配音,彼得.奥图尔主演,反映罗马帝国的电影,场景很大
《复仇妙计》,丽晶出品,无配音,第五代007――皮而斯.布洛斯南的早期作品,言情动作片
《龙血传奇》,佳艺出品双D5,又名:尼伯龙根的指环,无配音,一部和《指环王》风格类似的欧洲古装神话鬼怪片
《纳粹警世录》,NBC出品双D5,BBC的二战记录片
科幻鬼怪类电影:《星空战士》《神鬼愿望》《超人前传》
总算整理完了,我累得已经满头大汗啦,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-06-29 06:51
祝贺你啊!又收了这么多经典影片。同时也羡慕你,当地的片源如此“丰厚”。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-06-29 07:54
[章鱼]是长影配音的;[魔羯星一号]不是长影公映配音,但是长影重配的,金毅导演;[黄土地]和[大阅兵]主演是王学圻;[变相怪杰]是长影配音的,不知你买的是不是?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-06-29 08:38
楼主,估计你下班了就往碟市上跑吧? 你家夫人不怪你吗?哈哈,开开玩笑的呀,
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-06-29 09:21
DS一看到你,保准乐 了,这个月又透支了吧.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-06-29 11:11
《章鱼》系列电影2000年拍摄第1部,本碟为今年的第2部,即史前大章鱼2;长春电影制片厂译制片分厂译制,5月开始在全国上映;6区也有发行,效果很差,全美采用港3版素材,画面不错。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-06-29 11:14
片是买了不少,恐怕能完整看完的没几部吧?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-06-29 11:17
现在光买碟了,有点“变异”了,哈哈哈^_^
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-06-29 11:17
《纳瓦隆大炮》另一片名是《六壮士》。
《美丽人生》译制经典前年有出过。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-06-29 11:20
下面是引用古城西安于2006-6-29 09:21发表的:
DS一看到你,保准乐 了,这个月又透支了吧.

今年好像一直在透支
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-06-29 11:25
我当时疑为是上译作品就买了《大海作证》,后来发现不是上译的。
你好象买过译制经典《美丽人生》。  
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-06-29 12:34
天哪,楼主这哪像是过日子的啊,呵呵。干脆,你做个专业收藏家吧~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-06-29 15:20
下面是引用猫鼠游戏于2006-6-29 11:25发表的:
我当时疑为是上译作品就买了《大海作证》,后来发现不是上译的。
你好象买过译制经典《美丽人生》。  

从来没买过,但是看过草配版的,睡着了
所以这回买了个正宗的,欣赏一下
游客

返回顶部