whty

《桂河大桥》

楼主#
更多 发布于:2004-02-16 13:04
请问全美译制经典《桂河大桥》是谁配的?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-03-23 10:04
《桂河大桥》
全美这部《桂河大桥》是双D5,配音是广东那方面的,也就是全美《埃级艳后》双D5的配音人马(有网友误为央视配音)。偶试了几处,背景音效正常、口型同步、台词还过得去。可以说属于地方TV配音(尽管这班人马常搞草配)。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
2楼#
发布于:2004-03-23 13:18
《桂河大桥》
下面引用由门外汉2004/03/22 10:04am 发表的内容:
全美这部《桂河大桥》是双D5,配音是广东那方面的,也就是全美《埃级艳后》双D5的配音人马(有网友误为央视配音)。偶试了几处,背景音效正常、口型同步、台词还过得去。可以说属于地方TV配音(尽管这班人马常搞 ...

门老哥:你真他……的厉害,我真是佩服你佩服得五体投地啊,你哪是“门外汉”啊!在我的眼里,你他……地就是大师啊你。
  妈地……哭哇(激动式)
  站长也好使,属于好使那伙的!!!! :em27:
3楼#
发布于:2004-04-01 14:32
《桂河大桥》
我正愁找不到呢
aldz
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-08-06
4楼#
发布于:2005-09-30 08:47
他妈的我刚下完,还没看,听这样一说我去看了一下,画面质量低下,配音简直是不堪入耳,卡卡掉。。。
握紧刀锋的猪 http://www.blue-anti-copy.com
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2005-09-30 09:13
现在人家这片都出超码版了且听说北京方面有过内参配音 。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
6楼#
发布于:2005-09-30 19:06
同意四楼,把丫草台班子全骟了才解恨。      
7楼#
发布于:2005-09-30 19:10
早年我看过原版片,听这麽一说就不收了,省得浪费生命和钱财。
游客

返回顶部