wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1294回复:8

[推荐]有没有关于"水门事件"的碟片呀?

楼主#
更多 发布于:2006-06-29 08:43
  [推荐]有没有关于"水门事件"的电影呀? 我想了解这方面的情况的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-06-29 08:49
安东尼·霍普金斯主演的《尼克松》(又名:惊世谎言)
导演:奥利佛·斯通
埃德·哈里斯在片中客串那个和水门事件有关系的CIA情报人员

影片从水门事件被揭露开始,用闪回的手法回顾了尼克松的政治生涯。
片子拍得很精致,但有些拖沓,不是很紧凑。
值得一提的是当中访华的情节,和我国对外公布的情形有些不同。
还有在影片结尾尼克松的葬礼上,用的是纪录片的镜头,克林顿等人也有出现,小小的客串了一把。
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
phoenix
发布于:2006-06-29 10:26
电影《水门事件》(总统班底)
达斯汀·霍夫曼、罗伯特·雷德福 主演
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-06-29 11:16
又叫惊世大阴谋,我买了丽晶出的此片
国语配音不错
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2006-06-29 11:57
惊世大阴谋.或者总统班底,这部片子很有名的。外面找一下啊,能找到
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-06-29 12:19
<Nixon>我买了HL的,老板没发现里面信封似的包装里还有张D9,算了我2D9的钱(其实是3D9),哈哈~

<水门事件>里的达斯汀·霍夫曼是李立宏配的,中国最好的达斯汀·霍夫曼的代言人~~
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2006-06-29 12:28
这片好找,D9D5都有。以前先科出过VCD.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-06-29 13:25
phoenix
发布于:2006-06-29 13:46
下面是引用电影粉丝于2006-6-29 11:16发表的:
又叫惊世大阴谋,我买了丽晶出的此片