我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
阅读:3334回复:12

谁买了创佳D9《史密斯夫妇未分级》正片较之前发行的剧场版加长了13分钟

楼主#
更多 发布于:2006-06-29 15:40
我买的是CJ第一版D9,上译国语是2。0的。这个未分级版本碟商不进货。买不到。我只好从网上下了一个AVI未分级版本,现求未分级版本的英语DTS 768Kbps/上译国语DD5.1 448Kbps没压缩的音轨。自己合成。谁有请提供一下!!跪求,谢谢!!!
编号:C375 《史密斯夫妇:未分级珍藏版(DTS)》Mr. & Mrs. Smith: Unrated Collector's Edition(DTS):

此碟取材于FOX一区2006年6月6日全新发行的未分级DTS双碟珍藏版正片碟,自带一条半档DTS音轨,正片较之前发行的剧场版加长了13分钟,复合整理自三区剧场版的中文字幕和六区DD5.1国配,集成花絮碟精华内容和本片OST,由主菜单向上进入,另外还收录了MP3格式的OST数据包。
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
1楼#
发布于:2006-06-29 16:03
创佳D9《史密斯夫妇未分级版》我没见到,但它的D5 丽晶 我看到了。
下次收!
就不知效果怎样。看碟报应该可以。
ringtom
发布于:2006-06-29 17:55
拿之前的剧场版配音对入加长版,听残缺不全的配音有必要吗?!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-06-29 18:13
我昨天见本地JS有卖,但已买先前的CJ剧场版,故没买,加长部分有看点吗?
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-07-01 17:49
我昨天看到了,不过听了听,好象不是上译的,就没买。是上译的吗?
dick
发布于:2006-07-03 00:06
这个如何:
编号:F9-314
片名:史密夫决战史密妻:未分级导演加长双碟收藏版
容量:2D9
配置:雌雄双辣激爆银幕,床上战争再度升级!万众期待的未删节未分级完整版《史密夫决战史密妻》重装上阵,全球焦点男女假戏真情、激情触底!FH六月动作巨献全国市场独家推出完整双碟发烧DTS加长版本,玫瑰战争所有秘密一览无余!一区FOX独家发行未分级双碟加长版、独家优质修订加长版中文字幕,DD5.1无删节上译经典国配,独家完整优质花絮中文字幕,更有日本二区豪华版独有花絮独家收录,劲爆OST常规内附!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-07-03 08:39
下面是引用dick于2006-7-3 00:06发表的:
这个如何:

配置:雌雄双辣激爆银幕,床上战争再度升级!万众期待的未删节未分级完整版《史密夫决战史密妻》重装上阵,全球焦点男女假戏真情、激情触底!

这些就是加长版的看点?
7楼#
发布于:2006-07-03 14:10
究竟多了些什么内容呢,有时候导演删除片断是正确的,因为更流畅
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
8楼#
发布于:2006-07-03 14:11
原来的蛮好了,不洗
may1106
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2006-07-04 11:23
[/quote]
现求未分级版本的英语DTS 768Kbps/上译国语DD5.1 448Kbps没压缩的音轨。自己合成。[/quote]

你都在哪里发片呀?论坛里好象没见过你的作品.
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-07-04 17:34
下面是引用may1106于2006-7-4 11:23发表的:

你都在哪里发片呀?论坛里好象没见过你的作品.

我压的片子都很大2G_4G(都是带DTS,AC3的),不适合在配音网交流。
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
may1106
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2006-07-05 13:04
编号:C375 《史密斯夫妇:未分级珍藏版(DTS)》Mr. & Mrs. Smith: Unrated Collector's Edition(DTS):
是一张盘呀?
may1106
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2006-07-05 13:05
我怎么把1个多G的AC3音频文件传给你?
游客

返回顶部