阅读:1301回复:6

[分享]今天购得些老片,大部分带国配。

楼主#
更多 发布于:2006-06-30 21:08
  以前老是看原声字幕片,自从粘在配音网上,越发喜欢咱们正宗的国配。特别是对一些老片更有了深深的感情,是这些电影配音唤起了少年时代的回忆。更是这些老片中的配音演员们救活了许多电影。
   今天收得一些,兴奋之余愿与大家共享内心的快乐。我是新手,今后会注意更多配音片,愿大家帮助我收得精品。
YZJD:《列宁在1918》、《生死花园》、《蝙蝠》、《鲁滨逊漂流记》、《追捕》。
CJ:《剑鱼行动》国语5.1。
UPS:《谍中谍1》国语5.1。
LJ:《中南海保镖》1区版,比以前日2区的画面好多了。国粤语2.0,英语5.1。
CQ:《木乃伊套装》4D9,前两部带6区国配5.1,《蝎子王》国语2.0;《蝴蝶效应》2D9无国配。
FH:《野战排》2D9双版本国配2.0。《隔山有眼》无国配。
1楼#
发布于:2006-06-30 21:19
《列宁在1918》、《生死花园》、《蝙蝠》、《鲁滨逊漂流记》、《追捕》    
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-06-30 21:46
我也刚去买了FH的<野战排>~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-07-01 17:51
YZJD〈大独裁者〉在何方?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2006-07-01 18:54
下面是引用提尔皮茨于2006-7-1 17:51发表的:
YZJD〈大独裁者〉在何方?

《大独裁者》我也很想要啊?邱老师的配音绝对经典,可惜一直没有见到。如行太晚了,许多好东西都错过了。
5楼#
发布于:2006-07-01 23:35
《生死花园》这个好看,不过中央电视台的配音版本米听过啊,有点遗憾
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-07-02 00:43
下面是引用proudflower于2006-7-1 23:35发表的:
《生死花园》

上译配音过吗,这个我也买了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部