电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:3268回复:18

购得《荆棘鸟》《义胆骑士》《伯爵夫人》《美国往事》《罗宾汉》《谁害了兔子罗杰》

楼主#
更多 发布于:2006-07-02 00:40
  《荆棘鸟》,全美译制精典出品3D5,言情类电视连续剧,理查德·张伯伦主演(铁面人、水晶鞋与玫瑰花的男主角),从配音的效果看,应是央视配音,曾获1983年艾美奖杰出化妆成就、艺术指导、电影剪辑、女主角、男配角、女配角奖,1984年金球奖最佳电视连续短剧、电视男主角、电视男配角、电视女配角奖
《义胆骑士》,全美译制精典出品,上译乔榛、丁建华、沈晓谦、童自荣配音,法语片,欧洲人十分喜欢的剑客类动作电影
《伯爵夫人》,盈艺文化出品,上译刘风、狄菲菲配音,胶片版,第九届上海国际电影节开幕影片,很难说清是国产片还是外国片,30年代上海的贵族与贫民间感情的故事,改编自日本作家石黑一雄的同名小说。不过这张正版的碟让我有些失望,碟片开始即进入主题,没有广告,也没有哪怕一点点片头或花絮、影片介绍,只有一条中文音轨,这么新的电影,此碟也只是2.0声道,只有一条汉语字幕,看来以后买正版前,还是先了解一下的好
《美国往事》,全美译制精典出品,上译狄菲菲等配音,罗伯特.德尼罗主演,30年代的美国的警匪片
《侠盗罗宾汉》,全美译制精典出品,上译刘兵、林栋甫、宋怀强、王肖兵配音,凯文.克斯特纳(保镖、邮差、未来水世界的男主角)、魔根.佛里曼主演,里面的坏蛋头子是《虎胆龙威》里的恐怖分子的头。不知道他叫什么,英雄类的故事片
《谁害了兔子罗杰》,丽晶出品,上译沈晓谦、翁振新、丁建华、乔榛配音,真人和动画相结合的电影,本来不知道此片是上译,只是有一天在碟店拿起此碟一听,才知道上译还配过此片,因此收了
《廊桥遗梦》,全美译制精典出品,上译丁建华、乔榛、童自荣、王建新配音,言情类电影,好莱坞资深影帝――克林特.伊斯特伍德、梅丽尔.斯特里普主演
《全面失控》,全美译制精典出品,又名:红色星球,国语配音不错,不知道是哪里配音的,人类在火星上的科幻片
另购:
《黑金》,杂牌,港台合拍片,梁家辉、刘德华主演,一部揭露台湾所谓民主政治的讽刺性政治动作片,很少看到港台能拍出如此有一定艺术深度的电影,风格上结合了香港电影的快节奏叙事和台湾电影的深刻人物内心刻画的特点,里面有大量台湾所谓民选、游行、政治斗争的镜头,看这部电影,好像在看台湾的记录片,对台湾的所谓选举进行了十分辛辣和藐视的讽刺,有人说,到了台湾,就知道“文革”还在搞,哈哈哈
《大河之舞》,杂牌,著名的百老汇歌舞剧,以爱尔兰踢踏舞为主轴,配合西班牙佛拉明哥舞,爱尔兰管弦乐队演奏,最后全部演员一起上台跳踢踏舞的镜头很是震撼
《红色古巴之喀斯特罗》杂牌,记录片,无配音,介绍喀斯特罗生平的片子
《寻找黛布拉》,天龙映画出品,记录片,公布了34位好莱坞女明星的家庭、爱情、婚姻等内容,曾被2002年嘎纳电影节选为特别招待作品
《古代启示录》,丽晶出品,台湾配音,一部揭示古代文明的BBC记录片,介绍了尼罗河、玛雅等文明

《放牛班的春天》,杂牌,无配音,法语片,获奖一大堆,言情类电影
《时间强盗》,金影出品,无配音,肖恩.康纳利主演,科幻鬼怪类电影
《逃出纽约》,金峰出品,无配音,科幻类电影
《魔幻小人国》,杂牌,草配,印度的科幻片,特效很有意思,说是获奖很多,耗资千万美元
《格林兄弟》,杂牌,无配音,神话鬼怪片

还有几张音乐碟,不说也罢,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
lei1106
发布于:2006-07-02 00:54
好厉害!!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-07-02 01:57
又收这么多啊,能看过来么?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-07-02 02:00
慢慢看吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-07-11 20:13
《美国往事》,全美译制精典出品,上译狄菲菲等配音,罗伯特.德尼罗主演,30年代的美国的警匪片

老大,你管《美国往事》叫做警匪片!我晕!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
phoenix
发布于:2006-07-11 21:28
《全面失控》六区的。5.1的吧?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-07-12 08:15
下面是引用歌剧魅影于2006-7-11 20:13发表的:

老大,你管《美国往事》叫做警匪片!我晕!

那请教?
ss23
发布于:2006-07-12 09:46
粉丝大哥,因为还没收到您的回信,所以我贸然地到网上和您说一声,您买的美女神灯是好的,我昨天在朋友家永电脑看了,对不起,给您添了很多麻烦。请原谅。另外史瑞克2可不可以再想想办法,因为我们研究了几天,昨天又试过了,确实没有配音的段落比较多,而且那些在公映的电影里都看到过,是没删节的。 所以我想我这盘是否运气不好,可否请您再帮我找找有没有比较完整配音一点的。因为我实在很喜欢,所以再来麻烦您了,您千万别怪我啊。
ss23
发布于:2006-07-12 09:50
另外我要说一下,粉丝大哥买的谁陷害了兔子罗杰是很清楚的,我请他帮我买了。还是谢谢电影粉丝同志。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-07-12 10:18
下面是引用ss23于2006-7-12 09:46发表的:
粉丝大哥,因为还没收到您的回信,所以我贸然地到网上和您说一声,您买的美女神灯是好的,我昨天在朋友家永电脑看了,对不起,给您添了很多麻烦。请原谅。另外史瑞克2可不可以再想想办法,因为我们研究了几天,昨天又试过了,确实没有配音的段落比较多,而且那些在公映的电影里都看到过,是没删节的。 所以我想我这盘是否运气不好,可否请您再帮我找找有没有比较完整配音一点的。因为我实在很喜欢,所以再来麻烦您了,您千万别怪我啊。

你的心情很迫切呀,更好的版?这个基本上很困难,因为我也不知道的
不知道除了全美的,还有哪个品牌出过史瑞克2的上译版,高手说一下哈
ss23
发布于:2006-07-12 10:27
我喜欢看动画片, 很抱歉麻烦你了哦。其实我也不是说要您寻找更好的版,他们的图像还是比较清楚的,就是中间配音缺少的地方比较多,所以我的意思是也许我买的这张碰巧没做好?您可不可以帮我再买一张帮我听听是否配全了? 我会汇款给您的一定不会赖您钱的方心好了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-07-12 11:00
一个品牌出得同一时期得碟,里面得内容是完全一样得
咱们这叫版聊,是论坛严令禁止得,给我发短消息吧
别发帖子了,嘿嘿
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-07-12 18:03
又是一个丰收的季节!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
13楼#
发布于:2006-07-12 18:04
羡慕加支持。
zyufo
发布于:2006-07-17 16:11

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2006-07-30 10:00
下面是引用电影粉丝于2006-7-12 10:18发表的:

你的心情很迫切呀,更好的版?这个基本上很困难,因为我也不知道的
不知道除了全美的,还有哪个品牌出过史瑞克2的上译版,高手说一下哈

尊宝也带上译国语!不过还是会有所缺失的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-07-30 13:21
下面是引用zyufo于2006-7-17 16:11发表的:

这个头像的意思是你父母不让你出家门买碟??
哈哈哈
17楼#
发布于:2006-08-31 09:25
你好:
    我非常喜欢《荆棘鸟》,电影、电视都喜欢,我更喜欢其中的音乐,但是我一直买不到。能否帮我?将非常感谢!期待您与我联系:QQ154643517
g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
18楼#
发布于:2006-09-01 12:43
恭喜楼主找到这么多好东西啊
游客

返回顶部