上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1608回复:9

严重通缉《长征组歌》

楼主#
更多 发布于:2006-07-02 20:07
昨天在超市见到VCD《长征组歌》难以按奈心中的欣喜。尽管单张9.8元,还是果断的买了。出了超市,打开盒子开,碟子封面印刷精美,心里狂喜。回到家里赶紧放到机器里面看,天啊!差点背了过去。画面配的不是舞台合唱场景,声音还极不清晰。严重通缉山东文化出版社出版,广州环娱影视制作有限公司总经销的《长征组歌》,大家都不要买 这个碟,让这些粗制滥造的家伙们长征去吧!!!

最新喜欢:

天天有缘天天有缘
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
1楼#
发布于:2006-07-02 21:01
应该买这版
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-07-02 21:08
哪有卖的?、???
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-07-02 21:45
十有八九是正版
国内的正版,
让你失望、愤怒没商量
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ybd1977
发布于:2006-07-02 23:43
只可惜当年的录音没有立体声,否则就更完美了。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-07-03 19:15
DVD也有卖的,只是楼主让这些家伙去长征,有点糟蹋了长征,说的干脆点,让他们去死吧.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-07-22 09:04
下面是引用yanjin于2006-7-2 21:01发表的:
应该买这版

从卓越网买到了。网上介绍说是简9,买回来看是D5。7.7元加邮费个汇款费一共花了16。画面不错,基本满意。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-07-22 09:56
哈!终于买到称心的了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2006-07-24 16:00
没错,有“八一”和“三环”标记的就是原来的电影版,很亲切。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
游客

返回顶部