阅读:2622回复:12

有谁见过BBC出的《傲慢与偏见》,央视经典配音

楼主#
更多 发布于:2006-07-03 14:16
  这个版本好像是90年代左右在央视播出过的,配音相当不错,可惜没见过dvd,如果有央视配音,哪怕贵一点也行啊
碧落
发布于:2006-07-04 11:01
在当当网上买了套VCD,画质不好,希望出DVD,一定收藏.
2楼#
发布于:2006-07-04 17:18
下面是引用jmys2002于2006-7-3 14:16发表的有谁见过BBC出的《傲慢与偏见》,央视经典配音:
  这个版本好像是90年代左右在央视播出过的,配音相当不错,可惜没见过dvd,如果有央视配音,哪怕贵一点也行啊

六区出正版DVD了,不知道是不是央视配音。

品 名:BBC-傲慢与偏见DVD
介 质:DVD
出版日期:2006年3月10日
出版社: 辽宁文化艺术音像
ISBN号: CN-D05-06-0014-0
phoenix
发布于:2006-07-04 17:24
泰盛出的。没有配音!!!而且不便宜。

上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-07-04 17:40
我手里有两个《傲慢于偏见》,一个是黑白版,肯定是上译的。前段时间又买了个彩色 版的。导演:乔-赖特。主演:凯特莉,罗萨蒙德-派克,朱迪-丹奇。
难道还有个BBC第三个版本?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
5楼#
发布于:2006-07-04 18:24
这个版本好象没有国配!
6楼#
发布于:2006-07-05 13:11
我买过这个D9套装,MK出的.

这个配音不听也罢,太土了.
7楼#
发布于:2006-07-05 21:20
MK-123  2D9  央视配音
8楼#
发布于:2006-07-06 18:38
不是央视配音,再次声明~~是重新请北京的配音演员配音的,没有央视配音精彩,没有王明军

奈娜
发布于:2006-07-07 16:00
我有个国语配音,VCD,画面好郁闷……卓越DVD的那个是英语配音,无字幕。
10楼#
发布于:2006-07-31 00:21
我买的dvd(d9)带中文配音啊 封套和楼上几位传的基本一样 只是在音轨那里有 国语配音 字样
画质和音质都很不错 国语配音的稍微有点杂音 但是总体已经很不错了 应该是央视配的音 很出色 我甚至感觉比英文原版的还有味道 买的时候是两盘49元
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2006-07-31 21:14
双D9的带央视国配,名字忘了,这版的封面内侧的简介中有明显的文学常识错误!配音绝对是央视的,这是我的一位专门为《看电影》写碟报的朋友特意指出的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
12楼#
发布于:2006-08-06 14:03
汗,绝对不是当初的王明军版本,再次郑重声明,请不要误导
游客

返回顶部