暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1421回复:4

[原创]今天买到了金狮的《巴黎圣母院》!

楼主#
更多 发布于:2006-07-03 20:40
今天下午没事,逛了一下碟市,结果看到了从未听说过的一个品牌——金狮,有好多种碟,我选了巴黎圣母院,慧星撞地球,一试,不但画面特好,配音也是上译的,我终于可以将新华书店的胶片版丢了。我们这里已一年多没卖QM的了,今天JS多远就喊我去了,但价格7元一张,我看了一下,有悲惨世界,魂断兰桥,希茜公主,勇敢的心等等,他知道我爱买这个,所以价钱没有商量余地,国为他认为QM的都是上译配音的,很珍贵——当然这些是经常听我唠叨的结果。金狮的两张碟他只卖我五元。如果有朋友需要这些碟,又不嫌贵的话就给我言语一声。我将截图给大家看一下:
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
1楼#
发布于:2006-07-03 20:51
哪位朋友教我传图片,好吗,我这是乱传的,如何传一张,如何传多张。我这里本有三张,怎么只剩下两张,而且跑到文字上方去了,真是羞人也!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-07-03 23:49
你还能一次发两张,你真了不起,我只会发一张。哈
你的事情今天下午办了,耐心的等着吧,如果一切正常,下周一、二应该到。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
3楼#
发布于:2006-07-04 17:57
画面比例好像不对
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
4楼#
发布于:2006-07-04 21:03
影碟画面比例没问题,这是用豪杰DVDⅢ截下的图,截下来就成了这样,我打电话问了豪杰公司,他们说这正常,我就无语了.
游客

返回顶部