上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1513回复:11

[求助]广东天人的《茜茜公主》

楼主#
更多 发布于:2006-07-04 00:12
  自收了YZJD的独家完整国语配音《茜茜公主》后,一直为上译配音的不完整而遗憾不已。今天到新华书店看到了“广东天人”博颕《茜茜公主》,想正版的上译配音会更完整吧。反正就35元,拿了吧,走到付款台前,又犹豫了,如果还是不完整,那里可是不退不换的,还是小心些吧,来这里问问兄弟们再说。哪位知道广东天人版的情况?老兄有谢再先啦!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2006-07-04 15:29
都没有收这个???
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-07-04 15:32
同问?    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-07-04 16:18
广东天人的不知道,但是我知道有一种包装,上下长,左右短的蓝色盒装,具体哪出的记不清了,不是上译的,是另一个配音,译制精典里就包括这个配音。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-07-04 16:23
下面是引用凌波微步于2006-7-4 16:18发表的:
广东天人的不知道,但是我知道有一种包装,上下长,左右短的蓝色盒装,具体哪出的记不清了,不是上译的,是另一个配音,译制精典里就包括这个配音。

广东天人的就是博颖,不是你说的那个。
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
5楼#
发布于:2006-07-04 22:13
蓝色盒装的那个是俏佳人的,不是上译配音,我问过够多网的,那里的编辑帮我看了下第一集波克上校第一次在邮局的那段,天人版这段上译是全的,其他的不太清楚了
是好的配音就听:)
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-07-27 11:22
下面是引用guoqiming于2006-7-4 22:13发表的:
蓝色盒装的那个是俏佳人的,不是上译配音,我问过够多网的,那里的编辑帮我看了下第一集波克上校第一次在邮局的那段,天人版这段上译是全的,其他的不太清楚了

犹豫再三后,还是把天人的《茜茜三部曲》拿回来了。看了一下邮局那段,上译的还是不全。真失望!
YZJD的国语完整版缺失的地方用别的配音补上了,天人博颖的没有补。感觉还不如QM的呢。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-07-27 11:36
早就说了,在配音上超过全美的几乎没有
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-07-27 14:30
下面是引用上译迷于2006-7-27 11:22发表的:

犹豫再三后,还是把天人的《茜茜三部曲》拿回来了。看了一下邮局那段,上译的还是不全。真失望!
YZJD的国语完整版缺失的地方用别的配音补上了,天人博颖的没有补。感觉还不如QM的呢。

着什么急啊!这片子现在就全美的最好!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-07-27 16:04
下面是引用歌剧魅影于2006-7-27 14:30发表的:

着什么急啊!这片子现在就全美的最好!

前面有朋友说天人是全的,这不心痒了嘛。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-07-27 16:06
下面是引用上译迷于2006-7-27 16:04发表的:

前面有朋友说天人是全的,这不心痒了嘛。

咳!算了算了!买了也就买了!别伤心了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
11楼#
发布于:2006-07-27 16:09
这个片片现在还没有完整上译现市呢!完整的是东方丽人重新配音的!
游客

返回顶部