阅读:1259回复:5

[分享]求不得DVD,只好买VCD看啦!认真找,总能淘得。

楼主#
更多 发布于:2006-07-04 11:49
  自从爱上国配,一些经典译制老片就成了我追寻的目标。转了好多店,前南斯拉夫的《桥》、《瓦尔特保卫萨拉热窝》两部片都没有见过DVD,无奈只好买个VCD看看,不过图象音质还可以,现在的DVD老片国配质量也就如此。各位朋友,这两片出过DVD吗?
    今天还收到了译制经典的《英俊少年》、《三个火枪手》、《爱德华医生》、《偷自行车的人》、《上帝也疯狂》、《魂断蓝桥》、《时光倒流70年》。
     尊宝:《雷蒙·斯尼齐的不幸历险》国语5.1,试了一下,声音定位太差,不如听2.0。
     都说“传奇”的碟制作太差,但为了像框中的两个小怪物,又一次洗了版。配置托盘2D9,带国粤语5.1,跟以前HL的版无什变化。
phoenix
发布于:2006-07-04 12:15
《雷蒙·斯尼齐的不幸历险》有国配?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-07-04 12:21
《桥》、《瓦尔特保卫萨拉热窝》没见出过
3楼#
发布于:2006-07-04 13:58
下面是引用phoenix于2006-7-4 12:15发表的:
《雷蒙·斯尼齐的不幸历险》有国配?

有国配,听起来很标准,不知是那里配的。只是5.1音轨定位有问题,对白在中置很清晰,但正前方的环境声音在后置环绕声音很大.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-07-04 14:38
可以很明确地告诉楼主,《桥》、《瓦尔特保卫萨拉热窝》这两部到目前为止没有出过DVD版本。不过今天这两部有VCD版本已经是上天所赐的,应感到庆幸啊!!!共同期待DVD出品的那一天吧!!!
请见帖子:[整理]***往事追忆——南斯拉夫背影远去http://www.peiyin.com/bbs/thread.php?fid=27&search=&page=2
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
5楼#
发布于:2006-07-04 19:08
下面是引用猫鼠游戏于2006-7-4 14:38发表的:
可以很明确地告诉楼主,《桥》、《瓦尔特保卫萨拉热窝》这两部到目前为止没有出过DVD版本。不过今天这两部有VCD版本已经是上天所赐的,应感到庆幸啊!!!共同期待DVD出品的那一天吧!!!
请见帖子:[整理]***往事追忆——南斯拉夫背影远去http://www.peiyin.com/bbs/thread.php?fid=27&search=&page=2

帖子看了.啊!南斯拉夫,再见!怀念你经典的影视作品《桥》、《瓦尔特保卫萨拉热窝》、《在黑名单上的人》,原它们会永远长青。
游客

返回顶部