xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1991回复:10

关于《瑞安的女儿》

楼主#
更多 发布于:2006-07-05 10:19
  在坛里看到有朋友问起《瑞安的女儿》的一些情况,我前些天刚巧已买了焦点的这碟,现简单报一下:
剧情简介:
    故事发生在第一次世界大战期间的爱尔兰克小镇,年轻的罗西是酒馆老板瑞安的女儿,她嫁给了一个又老又闷的学校校长查尔斯·沙纳希。驻扎在小镇的一名英俊的英军少校鲁道夫·杜安被罗西深深地吸引,于是他俩开始了一段狂热的偷情……。影片最后英军少校自杀身亡,罗西和沙纳希离开了小镇。

导演:大卫·里恩
主演:罗伯特·米彻姆、特雷弗·霍华德
主要配音演员:乔榛、丁建华、于鼎、翁振新、严崇德、林栋甫

配置:D9+D5    片长:206分钟      视频:2.35:1     音频:英语5.1、上译国语、英语评论
字幕:英、法、西、中、韩、泰、印尼、评论音轨中
花絮:有一些

本片获奖情况:
1971年奥斯卡最佳男配角约翰·米尔斯、摄影弗莱迪·杨
1970年英国摄影师协会最佳摄影弗莱迪·杨
1971年金球奖最佳男配角约翰·米尔斯
1972年坎萨斯市电影评论协会男配角约翰·米尔斯

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-07-05 10:26
看画面还真清晰的,应该是内参配音吧,不知道国语的完整性怎样,缺的多不。以前从没看过这片,也没听说过,今天我也到碟市淘淘看有么。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-07-05 10:32
忘了补充一句:此片的配音相当完整,在现时出的老片子中纯属罕见。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-07-05 11:16
画质很好,就是声音有点小
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-07-05 12:45
我刚才已经买到译制精典〈瑞安的女儿〉双D5,呆会详细看看。
另外还买了译制精典〈荆棘鸟〉〈义胆骑士〉〈纳瓦隆大炮〉!
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-07-05 12:48
我也买了.是D9+D5吗
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
6楼#
发布于:2006-07-05 14:02
我收的是FH的,其他牌子都是D它的
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-07-05 14:28
下面是引用凌波微步于2006-7-5 12:45发表的:
我刚才已经买到译制精典〈瑞安的女儿〉双D5,呆会详细看看。
另外还买了译制精典〈荆棘鸟〉〈义胆骑士〉〈纳瓦隆大炮〉!

全美上译译制经典2D5《瑞安的女儿》:
http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=25932
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
8楼#
发布于:2006-07-05 15:59
画质真不错:)
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
9楼#
发布于:2006-07-05 21:55
这片的画质清晰得不得了啊!
10楼#
发布于:2006-07-06 16:36
下面是引用46859023于2006-7-5 21:55发表的:
这片的画质清晰得不得了啊!

大卫·李恩的片子摄影向来都很棒!!!
游客

返回顶部