大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:1955回复:6

[贴图]纪念抗日战争胜利61周年,购买了《西安事变》,里边有胡庆汉老师的精彩演出

楼主#
更多 发布于:2006-07-05 10:33
“西安事变”改变中国命运的大事件,1936年12月12日就在我的家乡西安发生,为了纪念抗日战争胜利61周年,“西安事变”70周年,我购买了《西安事变》DVD,里边有胡庆汉老师的精彩演出,还有乔榛老师的旁白。]

西安事变就应该让西安电影制片厂拍摄

这个演员看谁能认得?提示一下他在上译配音的国产喜剧片中出演主角,并由翁振新配音。

老蒋就是在这个山洞被抓住的

这就是鼎鼎大名的胡庆汉老师,他在本剧中饰演宋子文
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2006-07-06 11:24
你怎么才买呀,不过这个版本也算目前最好的了。其实这部影片里还有一个配音演员(广东台的)张家齐,就是演叶剑英的。他配过〈命运〉中的大竹修三,排球女将里的纯子叔叔。

说良心话,我觉得拍得最好的历史题材影片首推的就是〈西安事变〉,再次是〈大决战〉,其他也不错但和这两部比有些差距。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-07-06 11:30
哦!我要买。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2006-07-06 11:42
西安事变的片名是特邀陕西书法大家吴三大题写的,连小人书用的都是这个体,很牛呀!
吴三大的字后来还被谢晋导演看中,为他执导的影片〈高山下的花环〉题写片名。
不过用他字最多的还是吴天明(原西影厂厂长,在西安事变里演“哈呼哈呼揍行列,保来真个地”那个排长)
他执导的影片〈没有航标的河流〉〈人生〉〈老井〉用的都是他的字。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-07-06 16:14
绝对的支持!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
5楼#
发布于:2006-08-01 13:26
这部片子里面也有吴天明的身影吧?演员表里面有哇,就是没找到!
6楼#
发布于:2006-08-01 13:52
我们什么时候才能看上这些老经典的修复版本啊!只知道打击盗版,不知道提高自己的水平,做些好东西花钱也值啊。
游客

返回顶部