kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
阅读:2465回复:13

[讨论]百家讲坛第五部有《译制片回眸》有谁看过吗?

楼主#
更多 发布于:2006-07-05 16:31
  今天逛碟市 发现百家讲坛第五部有《译制片回眸》是D9压缩碟 和其它节目一起有3
张碟 没舍得买 要是一张碟我就买了 不知到坛子里有人看过吗 要是有介绍一下 好的话咬咬牙就买了
1楼#
发布于:2006-07-05 16:52
买了吧,我看过,很错。
2楼#
发布于:2006-07-05 17:02
我买过了,是一张碟啊,《译制片回眸》一共五集,每集二十分钟。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-07-05 19:03
下面是引用kmshj于2006-7-5 16:31发表的[讨论]百家讲坛第五部有《译制片回眸》有谁看过吗?:
  今天逛碟市 发现百家讲坛第五部有《译制片回眸》是D9压缩碟 和其它节目一起有3
张碟 没舍得买 要是一张碟我就买了 不知到坛子里有人看过吗 要是有介绍一下 好的话咬咬牙就买了

五集系列节目《译制片回眸》,期待多年以后能够再次引领您循着那些熟悉的声音,去追寻译制片的过往。茜茜公主、佐罗、叶塞尼娅、杜丘、简爱、《虎口脱险》中的指挥与油漆匠……还记得这些曾让我们魂牵梦萦,热血沸腾、甚至唏嘘不已的人物吗?回想起那些陪伴我们长大的老译制片,也许它们的情节和画面已随着时间的流逝而模糊了,可那些脍炙人口、精彩绝伦的对白却依然清晰地留在我们的记忆里。 在那个明星稀缺的年代,有一群人的名字曾深深影响过我们对电影的记忆,甚至超越了他们所代言的那些超级巨星。当他们用声音塑造出一个个栩栩如生的人物,引领我们去感受那陌生遥远的异域文化时,无可否认,他们是真正的明星。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-07-05 20:01
好 谢谢了 才知道是五集 可惜我这没单碟的 下次再没有 就买这3张碟的
5楼#
发布于:2006-07-05 21:14
中国电视国际总公司出版的正版是一张碟,我也买了。我是先看了CCTV-10播映的,后来从配音网下载了,正版DVD出版后又收了。我觉得喜爱译制片的,这片一定要收张正版的,否则过后一定要后悔。压缩碟嘛,就算了,对不起这片。还不如从网上下载呢?
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-07-06 09:15
可惜正版找不到阿
7楼#
发布于:2006-07-06 10:12
下面是引用kmshj于2006-7-6 09:15发表的:
可惜正版找不到阿

www.cctv-yx.com、卓越网、中国音像商务网都有啊!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-07-06 16:30
我若看见,一定收的!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
ythtbt
发布于:2006-07-07 14:19
下面是引用岛勇作于2006-7-5 21:14发表的:
中国电视国际总公司出版的正版是一张碟,我也买了。我是先看了CCTV-10播映的,后来从配音网下载了,正版DVD出版后又收了。我觉得喜爱译制片的,这片一定要收张正版的,否则过后一定要后悔。压缩碟嘛,就算了,对不起这片。还不如从网上下载呢?

后来从配音网下载了
怎么没见有人提过下载???
dick
发布于:2006-07-08 09:07
我也买的正版。
正版应该不难找到,在各地规模较大的新华书店都有卖。
luoseju
发布于:2006-07-10 20:21
15块一张~~

[IMG]http://www.gouduo.com/p901/ware/0/4/4264x.jpg[/IMG]
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-07-11 12:17
昨天去新华书店看了 没找到
13楼#
发布于:2006-07-12 13:23
有买压缩碟的!效果也差不到哪里去吧!
游客

返回顶部