dick

[帮朋友求助]那里能找到电视剧集《重返伊甸园》的碟或下载?

楼主#
更多 发布于:2006-07-05 17:06
  比较早的一部澳大利亚电视剧集,当时很轰动的,国内引进播映,想找碟!
实在不行,下载也行,有谁知道?
先谢过!

最新喜欢:

zgpewltzgpewl...
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
1楼#
发布于:2006-07-05 20:58
这个八十年代确很轰动,但好象未出过碟
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
2楼#
发布于:2006-07-06 09:01
这套电视剧应该有三部。前一部是澳大利亚的,后两部是美国的“狗尾续貂”。

小时候看的,感觉后面出场的人物乱乱的。

我早先在电驴上下过个,但只保留了第一部,而且没有国语配音、中文字幕的。画面还好了,看不出来是什么版本的。

楼主可以再找找看在电驴里。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
3楼#
发布于:2006-07-06 09:03
这个碟我有,可惜不带配音,画面质量也很一般,估计是VCD转来的
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-07-06 10:14
是南京语言艺术研究会译制的.译制导演:查曼若  配音演员:耿耿.马小宁.贺笑.高峰.王巍巍.张沈平等.
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-07-06 17:42
期待这套碟子
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
6楼#
发布于:2006-07-07 11:58
l楼主,淘宝有家专门卖正大剧场的店铺,有卖的哦,你可以去看看
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-07-07 19:06
下面是引用爱琴海的水手于2006-7-6 09:03发表的:
这个碟我有,可惜不带配音,画面质量也很一般,估计是VCD转来的

压出来吧!!!非常期待!!!
dick
发布于:2006-07-08 09:02
谢谢各位朋友,根据大家的意见,已经在电骡上找到了。
的确是三部,我准备只下第一部。
may1106
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2006-07-08 09:49
下面是引用dick于2006-7-8 09:02发表的:
谢谢各位朋友,根据大家的意见,已经在电骡上找到了。
的确是三部,我准备只下第一部。

把地址贴上来吧
dick
发布于:2006-07-08 14:35
下面是引用may1106于2006-7-8 09:49发表的:

把地址贴上来吧

恭敬不如从命:
第一部:ed2k://|file|Return.To.Eden.(Part.1.Of.3).(The.Entire.Original.Series.1983).[Dvd.Rip.DivX.5.2.1].avi|732366848|C3A418118F5E993943705A6DDDE36330|/

第二部:ed2k://|file|Return.To.Eden.(Part.2.Of.3).(The.Entire.Original.Series.1983).[Dvd.Rip.DivX.5.2.1].avi|732200960|A06C04636D0FA36BF057E889B6A76FAB|/

第三部:ed2k://|file|Return.To.Eden.(Part.3.Of.3).(The.Entire.Original.Series.1983).[Dvd.Rip.DivX.5.2.1].avi|732313600|95B701649AA652CB22CE06D35477B438|/
may1106
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2006-07-08 16:33
非常非常的感谢!我太喜欢这不剧集了!!
walfli
发布于:2006-08-07 03:06
贴地址的朋友你真是活菩萨!
希望有好片继续分享~
交个朋友吧QQ:240072050  
xinberr
发布于:2006-11-16 19:29
严重同意楼上的XDJM的话,太好了,真的找了N久,尽管好半天了还没有人做源,但终于看到希望了,谢谢楼主,鲜花献给你!
游客

返回顶部