keisha
游客
游客
阅读:1716回复:10

买到了DNA的D9《刺激1995》(肖申克的救赎)!

楼主#
更多 发布于:2004-03-11 01:40
不知是哪里配音的,配音演员有哪些人,哪位仁兄知道,请告知一二! :em09:
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2004-03-12 01:07
我看过VCD版本的
主角好象是陆揆,黑人是周志强
还有赵述仁,郭政健等等
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
2楼#
发布于:2004-03-13 01:12
下面引用由塞勒斯2004/03/11 01:07am 发表的内容:
我看过VCD版本的
主角好象是陆揆,黑人是周志强
还有赵述仁,郭政健等等

DVD版不是这个配音阵容啊。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-03-13 13:06
是啊,我说的是VCD啊
我又看了一下碟片,是没错的啊老师
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
keisha
游客
游客
4楼#
发布于:2004-03-13 23:44
下面引用由配音守望者2004/03/12 01:12am 发表的内容:
DVD版不是这个配音阵容啊。

那是哪个阵容呢?我今天看完了全片,感觉就象接受了一次真正的洗礼 :em17: (相信不少人和我感觉相同吧?)。我觉得里面的配音挺不错的,尤其是给黑人和典狱长配音的演员。很想知道他们是谁,还有别的配音版本吗?又是哪些人配的呢? :em14:
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-03-14 00:58
下面引用由塞勒斯2004/03/12 01:06pm 发表的内容:
是啊,我说的是VCD啊
我又看了一下碟片,是没错的啊老师

那说明DVD和VCD不是同一班底配音的。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-03-17 10:29
这片DVD、VCD的配音确实是两个班!!同为中唱出品,还搞这么复杂的事,累! :em08:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-03-17 11:26
下面引用由门外汉2004/03/16 10:29am 发表的内容:
这片DVD、VCD的配音确实是两个班!!同为中唱出品,还搞这么复杂的事,累!

台词本是一个吗?
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-03-17 13:33
基本上没什么大改变吧,就是演员的临场发挥了
配音守望者老是还没听过VCD的版本吧,还是不错的哦
陆揆,周志强,赵小明,赵述仁这些大碗都在里面哦
keisha
游客
游客
9楼#
发布于:2004-03-17 15:45
下面引用由塞勒斯2004/03/16 01:33pm 发表的内容:

这个版本只出过VCD啊?遗憾! :em17:
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-03-17 17:15
下面引用由塞勒斯2004/03/16 01:33pm 发表的内容:

谢谢推荐!
游客

返回顶部