电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:3286回复:29

[原创]购得《瑞安的女儿》《茜茜公主1-3》《教父》《普通人》《哈里波特3》《金色豪门》《绿巨人》

楼主#
更多 发布于:2006-07-05 23:21
《瑞安的女儿》,全美译制精典出品,双D5,上译乔榛、丁建华、于鼎、翁振新、严崇德、林栋甫配音,欧洲人最喜欢的偷情类电影,曾获1971年奥斯卡最佳男配角奖、摄影奖,1970年英国摄影师协会最佳摄影奖、1971年金球奖最佳男配角奖
《茜茜公主1-3》,全美译制精典出品3D5,上译施融、丁建华、曹雷、童自荣配音,前一阵子论坛上说的完整上译配音版,不过这部电影给我印象最深的不是罗蜜.施奈德,而是佛兰兹,以及他的父亲,尤其是那句“太棒了”,深入脑海,记忆犹新,哈哈
《教父》,全美译制精典出品5D5,配音很好,好像有上译的声音,马龙.白兰度、罗伯特.德尼罗、阿尔.帕西诺主演,这部在电影史占有重要地位的电影是一部带有史诗气魄的黑社会犯罪片
《普通人》,全美译制精典出品,上译施融、丁建华、翁振新、程玉珠配音,唐纳德.萨色兰主演,家庭类言情片
《哈里波特3-阿兹卡班的囚徒》,全美译制精典出品,上译吴磊、黄莺、沈达威、乔臻配音,系列片的第三部
《金色豪门》,乐力影视出品,写的内参配音,是上译的么,言情类电影,梅丽尔.斯特里普、安东尼奥.班德拉丝、杰里米•艾罗斯(斯万的爱情的男主角)主演
《绿巨人》,3M出品,公映国配,不知道是不是上译的,科幻类电影
《你嫁给我吧》,全美译制精典出品,国语配音尚可,不知道是哪里配音的,又是欧洲人最喜欢的偷情类电影,呵呵
另购:
《男人真命苦》,金峰出品,日本片,无配音,是系列片《男人之苦》中的第一集,片中主角叫做“寅次郎”,是寅次郎的系列故事片么?
《第九突击队》,3M出品,无配音,俄罗斯影片,反思苏联侵略阿富汗的战争片,风格有点像美国反思自己越战的电影,是俄罗斯少有的反思自己历史的电影,在苏联时代这类电影是绝不可能播放的,场面宏大,特效超级棒,非常好看,建议大家都去看
《毁灭战士》,丽晶出品,无配音,根据著名电子游戏《Doom》改编,“岩石”强森主演,科幻类电影
《金童子》,金驼出品,无配音,埃迪.墨菲主演,带有鬼怪神话色彩的动作喜剧
《裸体切割》,双龙出品,无配音,光看名字吓一跳,被誉为新版的《本能》,梅格.瑞安(西雅图夜未眠的女主角)主演
《旺角黑夜》,杂牌,香港电影,张柏芝、吴彦祖、方中信主演,导演:尔东升,黑社会类电影
《父子武状元》,杂牌,香港电影,李连杰、梅艳芳、于荣光、柯受良主演,动作片
《赌后》,杂牌,香港电影,郑裕玲、万梓良、胡慧中、吴孟达、郭富城主演,喜剧片
《暗战2》,双龙出品,香港电影,郑伊健、林熙蕾、刘青云主演,警匪片
《顶级卡通短片欣赏》,双龙出品,无配音,内含1978年至1990年获奥斯卡、金球奖提名及获奖的卡通短片集锦
《燃烧舞池》,典雅出品,歌舞剧
《浪涛汹涌》,金峰出品,风光记录片,展示了全世界的冲浪圣地
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-07-05 23:33
支持粉丝!生命不息,收碟不止!!!  
2楼#
发布于:2006-07-05 23:34
顶一下,我在楼主买的碟今天收到了,很满意!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-07-05 23:36
下面是引用电影粉丝于2006-7-5 23:21发表的[原创]购得《瑞安的女儿》《茜茜公主1-3》《教父》《普通人》《哈里波特3》《金色豪门》《绿巨人》:
《绿巨人》,3M出品,公映国配,不知道是不是上译的,科幻类电影
.......

哎!别总想到什么大片都是上译配。这片主要配音演员阵容强大豪华:徐涛、陆揆、张云明
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-07-05 23:41
下面是引用凌波微步于2006-7-5 23:33发表的:
支持粉丝!生命不息,收碟不止!!!  

我正想说这句话的
我是搞财务的,搞财务的人是生命不息,学习不止
而我就是生命不息,收碟不止喽
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
aass
发布于:2006-07-05 23:58
厉害呀
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-07-06 01:12
严重超支了吧,粉丝会计,祝贺你.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-07-06 10:22
这段时间全美可是出了不少上译的碟,莫非他发现了本论坛,呵呵
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-07-06 10:33
下面是引用电影粉丝于2006-7-6 10:22发表的:

我们这个地方以往YZJD碟很少,最近突然进了不少货,把我高兴坏了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lei1106
发布于:2006-07-06 10:47
厉害!!!支持老哥!!!!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-07-06 16:26
支持!收碟在他生命中的每一天!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
11楼#
发布于:2006-07-06 16:48
恭喜楼主啊
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-07-06 21:33
还真是有点佩服楼主,也不知在哪个城市,居然能收到这么多古董级老碟,有些牌号都死了两三年了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-07-06 22:00
我在西安
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
14楼#
发布于:2006-07-07 10:06
请问qm《瑞安的女儿》的上译音轨的音质如何?据买到FH《瑞安的女儿》的朋友说,FH的音质不好,电流声严重。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-07-07 10:17

我没有感觉最近全美出了多少上译的碟呀
至少常州地区还没有那瓦隆大炮呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-07-07 10:19
下面是引用电影粉丝于2006-7-5 23:41发表的:

我正想说这句话的
我是搞财务的,搞财务的人是生命不息,学习不止
而我就是生命不息,收碟不止喽

感觉你没有退过中级吧?呵呵,其实做哪个行当都是这样的,特别是年轻人
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-07-07 10:26
什么叫退过中级
我已经通过全国会计专业等级考试(中级),现在是会计师职称
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
18楼#
发布于:2006-07-07 11:08
教父的配音是哪的谁知道.
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-07-07 11:21

没准儿,说不定人家早就盯上咱了呢!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2006-07-09 07:20
一位“日进万碟”的“资本家”,佩服!佩服!!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2006-07-09 12:46
看楼主这段时间的确收的不少啊。哈哈!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
ss23
发布于:2006-07-11 10:52
粉丝大哥,你这次买的西西公主的三部曲图像清楚吗?清楚地话我还想买。谢谢。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2006-07-11 11:41
老版的茜茜公主的图像也很清楚呀
新版的主要是配音完整,画面清楚
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
24楼#
发布于:2006-07-11 19:24

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
25楼#
发布于:2006-07-11 19:35
下面是引用电影粉丝于2006-7-5 23:21发表的[原创]购得《瑞安的女儿》《茜茜公主1-3》《教父》《普通人》《哈里波特3》《金色豪门》《绿巨人》:
《瑞安的女儿》,全美译制精典出品,双D5,上译乔榛、丁建华、于鼎、翁振新、严崇德、林栋甫配音,欧洲人最喜欢的偷情类电影,曾获1971年奥斯卡最佳男配角奖、摄影奖,1970年英国摄影师协会最佳摄影奖、1971年金球奖最佳男配角奖
《茜茜公主1-3》,全美译制精典出品3D5,上译施融、丁建华、曹雷、童自荣配音,前一阵子论坛上说的完整上译配音版,不过这部电影给我印象最深的不是罗蜜.施奈德,而是佛兰兹,以及他的父亲,尤其是那句“太棒了”,深入脑海,记忆犹新,哈哈
《教父》,全美译制精典出品5D5,配音很好,好像有上译的声音,马龙.白兰度、罗伯特.德尼罗、阿尔.帕西诺主演,这部在电影史占有重要地位的电影是一部带有史诗气魄的黑社会犯罪片
《普通人》,全美译制精典出品,上译施融、丁建华、翁振新、程玉珠配音,唐纳德.萨色兰主演,家庭类言情片
《哈里波特3-阿兹卡班的囚徒》,全美译制精典出品,上译吴磊、黄莺、沈达威、乔臻配音,系列片的第三部
.......

《绿巨人》是北京配的,陆揆主配!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
26楼#
发布于:2006-07-12 13:21
呵呵,粉丝厉害,收藏了这么多碟了!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
27楼#
发布于:2006-07-31 23:21
《教父》,全美译制精典出品5D5,而3M最新出只有3碟D5,我不明白这是怎么一回事?谢谢各位赐教?

http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=26886
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
28楼#
发布于:2006-08-01 19:23
下面是引用歌剧魅影于2006-7-11 19:35发表的:

《绿巨人》是北京配的,陆揆主配!
《教父》部是上译配的,是北京的内参!

还有,新版译制经典的《茜茜公主》上译配音依旧不全!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2006-08-03 11:48
那究竟缺的地方多不多
游客

返回顶部