猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1945回复:13

盼望已久的《金环蚀》

楼主#
更多 发布于:2006-07-09 10:59
  http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=26023
片名:金环蚀  Kinkanshoku

导演 :山本萨夫
原著 :石川达三
脚本 :田坂 启
主演 :仲代达矢   宇野重吉   三国连太郎   西村晃   高桥悦史
出品 :1975年日本大映株式会社摄制
奖项 :日本电影旬报十佳作品排名笫三

D商:焦点娱乐

容量:6.86G

屏幕比例:可变形宽银幕1.78:1

正片时长:154分钟

音轨格式:日语DD2.0、上译经典国配DD2.0

字幕:简体中文、繁体中文

花絮:预告片(3分9秒)、演职员简介(静态文图)、影片剧照等……

影片故事梗概:故事发生在昭和39年(1964年),日本执政党--民政党内两大派系--酒井派和现任总理大臣的寺田派正在为争夺总裁地位而捞取选票,围绕着谁是下届总理大臣,各色人等纷纷登场,演出了一幕幕争权夺利的好戏……

这部《金环蚀》则可以被认为是上译配音精英的“全家福”!吴文伦、富润生、毕克、邱岳峰、尚华、翁振新、于鼎、杨成纯、乔榛、童自荣、苏秀、李梓、刘广宁、程晓桦……这超级强大的配音阵容,真乃是上海乃至全国电影译制界的一大盛宴。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
1楼#
发布于:2006-07-09 11:10
买过全美译制经典的D5,焦点的D9我也要收!!!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-07-09 11:48
还没见到,一定要买的~
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-07-09 12:42
和《华丽家族》一样,也是译制界的一大盛宴。见到一定收!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-07-09 12:45
论坛上还有人怀疑全美只是一个惟利是图的商人
楼上的各位以为如何
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-07-09 13:40
我不这样认为,记得有次路过一家从未去过的碟店,我问店主:有全美的吗?

答:“我这没有”又再加了一句“现在谁还要全美的呀,尽出老片都。卖不掉,

进了就全坑这儿了”听了这话总觉不是味,感叹现在喜爱译制片的人太少了,

全美耕耘了几年的这片译制片领地没有扩大,反而缩小了。如果全美是惟利

是图的商人,他尽可和别人出一样的片子,他又不是做不过人家,想当初他

也是D版界的龙头老大呀。所以说只要全美这牌子还在,他的既定方针不变,

这就是我们译制片迷的福气。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-07-09 13:43
还未见到.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-07-09 14:41
下面是引用xayzp于2006-7-9 13:40发表的:
我不这样认为,记得有次路过一家从未去过的碟店,我问店主:有全美的吗?

答:“我这没有”又再加了一句“现在谁还要全美的呀,尽出老片都。卖不掉,

进了就全坑这儿了”听了这话总觉不是味,感叹现在喜爱译制片的人太少了,
.......

赞同!支持全美!!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
8楼#
发布于:2006-07-09 21:38
商人就是商人,全美只不过是走了一条和别人不一样的路。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-07-10 14:51
我想,焦点此次出版《金环蚀》,可以弥补很多人的遗憾。此片是一部很值得收藏的上译经典片啊!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
ringtom
发布于:2006-07-10 21:42
嗬嗬,全美当初就有点竞争不过金球,后来红龙又压倒了金球,全美是避其锋芒,剑走偏锋,不过路越走越窄罢了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2006-07-11 08:36
下面是引用xayzp于2006-7-9 13:40发表的:

.......

这才是真正的问题
物美价廉被人认为没有精美包装、花絮之类
所谓红龙、凤凰都是D9,不是人人都能不停的买D9,再来一个精装,更吃不消
他们的老片配音肯定比全美好吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿奔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-26
12楼#
发布于:2006-07-19 20:46
支持全美,每个人要拿出实际行动来!不仅自己多买,还要向周围的朋友多宣传译制片!
13楼#
发布于:2006-07-19 21:13
下面是引用阿奔于2006-7-19 20:46发表的:
支持全美,每个人要拿出实际行动来!不仅自己多买,还要向周围的朋友多宣传译制片!

是啊,我也是这样想的。
游客

返回顶部