提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1641回复:20

全美最近老是出快版,怎么了?

楼主#
更多 发布于:2006-07-09 20:22
  《一级戒备》、《冰川时代II》、《南极大冒险》、《防火墙》当心砸了自己的牌子。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2006-07-09 20:32
最少也得是胶片版的!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-07-09 20:39
下面是引用孤间独阁于2006-7-9 20:32发表的:

如果是胶片版的我们双手欢迎!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-07-09 20:42
下面是引用大头龙于2006-7-9 20:39发表的:

如果是胶片版的我们双手欢迎!

如果是胶片版的我们双手双腿欢迎!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-07-09 20:51
下面是引用孤间独阁于2006-7-9 20:32发表的:

94吗,底线应该也是出胶片版,不过新片我是不急的,一个字----等!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2006-07-09 21:32
下面是引用提尔皮茨于2006-7-9 20:22发表的全美最近老是出快版,怎么了?:
  《一级戒备》、《冰川时代II》、《南极大冒险》、《防火墙》当心砸了自己的牌子。

冰川时代2出影院偷录级别的快版了吗??
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-07-09 23:30
在引进的配音电影里,有那个D版品牌的音质画质全面领先于全美的??
别的品牌发疯一样的出各种奇异甚至粗俗的电影,靠龌龊的电影大笔赚钱,你们见过丽晶、HMV出的黄碟吗???
这些别的品牌顺便出一些配音电影,各位就感恩戴德,为什么对全美就那么苛刻??
而全美一如既往的出有配音的、有一定思想内涵的电影,市场已经非常狭小,出一些快版赚点钱,为什么就不可以?
各位声讨全美的朋友,你买了几张全美出的碟,
连我们这些可说是内行的人,都不怎么买碟,你让全美如何生存
那些有着深刻历史意义的电影,除了全美,谁还在出,望穿秋水的期盼,除了全美,谁会满足你
全美是一家碟商,不是圣诞老人,为什么想多赚钱就不可以

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
7楼#
发布于:2006-07-09 23:39
问题伪劣产品是赚不到钱的。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
8楼#
发布于:2006-07-09 23:42
全美出的新片,大片所有d商都出,竟争大,并不是人们首选,对全美来说,只有全美出的老片才是人们的首选。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-07-09 23:50
大家还是看重所谓片基,兼容性
都是D版碟,丽晶的一定可以多保存几十年吗
其实都差不多
不带配音的版,我看是非常好搞的,随便什么牌子都能出
可公映或上译的配音版,是不是什么品牌都能出呢
这里面的内幕我不清楚,但我觉得,出好的配音版,就要花大把的钱
这是一种软性质量,这比片基,兼容性这种纯技术性的硬性质量难把握的多
希望大家还是宽容一些,否则这最后的一片阵地,如果大家还不好好珍稀的话,以后你连哭都找不到地方
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ximigo
发布于:2006-07-10 00:04
说真的,任何事物都有兴衰的过程,这是无法更改的客观规律,全美精9已经完了,现在这个D5照目前市场的情况估计也快了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-07-10 00:15
下面是引用ximigo于2006-7-10 00:04发表的:
说真的,任何事物都有兴衰的过程,这是无法更改的客观规律,全美精9已经完了,现在这个D5照目前市场的情况估计也快了

究竟是片基不好,还是因为老片、文艺片没人买,这是关键问题,不知道楼上的考虑到了没有
中盛的碟,相信各位都不太买吧,你能说他的碟质量都非常差吗?因为中盛出的电影,没有几个人知道,并不是什么片基问题
而全美出的片子,咱们如数家珍,可买碟的人有几个知道《蛇》《四姊妹》,更可笑的是许多碟店老板也是听原音的主,他们甚至也说配音版不好,你让连DVD和VCD都分不清的顾客怎么买碟
各位可以去问一下当地的碟商,究竟是全美的片基问题,还是因为全美出的电影没几个人知道
如果全美也第一时间出碟,会不会有人买?
我说话,言辞激烈了一些,还望楼上海涵
大家都来珍稀全美,我们各位才有的玩,所有的电影都买“泰胜”之类的正版,玩不起啊
ximigo
发布于:2006-07-10 00:35
MS,楼上只是怕全美倒掉,极力挽救,心情可以理解
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-07-10 11:14
下面是引用电影粉丝于2006-7-10 00:15发表的:

究竟是片基不好,还是因为老片、文艺片没人买,这是关键问题,不知道楼上的考虑到了没有
中盛的碟,相信各位都不太买吧,你能说他的碟质量都非常差吗?因为中盛出的电影,没有几个人知道,并不是什么片基问题
而全美出的片子,咱们如数家珍,可买碟的人有几个知道《蛇》《四姊妹》,更可笑的是许多碟店老板也是听原音的主,他们甚至也说配音版不好,你让连DVD和VCD都分不清的顾客怎么买碟
各位可以去问一下当地的碟商,究竟是全美的片基问题,还是因为全美出的电影没几个人知道
.......

YZJD《蛇》我有,呵呵!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
14楼#
发布于:2006-07-10 11:37
下面是引用ximigo于2006-7-10 00:04发表的:

非常同意!

QM只有少量老片保持独家外,新片配音只会拿FH的D,很多6区素材,因为之前出过3区或草台,根本不再洗版.

感觉QM现在出快版不是在开财源,而是在玩火.本地JS上货的品种和外地碟友反映的情况,即将消亡的态势已经反映出来,虽然我不希望这样.
dick
发布于:2006-07-10 11:47
认真做好配音碟是全美值得称道的地方,但抢快的路数绝对是自掘坟墓。
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
16楼#
发布于:2006-07-10 16:41
这个牌子的碟已经1年没碰了,基本和杂牌碟没什么区别了,国配现在那家都能搞。基本都是偷录的。
好的国配还是6区的质量好些,比如今年的出的《金刚》,6区之前都是垃圾配音。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-07-10 19:37
唯一还在出上译老片的碟,已经是杂牌了???可悲啊
希望大家多多支持,如果只买现在的配音电影,全美的寿命够呛
ringtom
发布于:2006-07-10 21:35
在福州全美这个牌子消失N久了。
以配音为主打方向的全美最大问题是没有搞新上映影片胶片配音的能力,新片配音基本是靠D中DFH(HL)或其它现成的配音为主。前几年靠录电视台配音、从配音爱好者处购买录音出了不少上译、长译的老片,日子过的好像还可以,但是老片的资源是有限的,总有枯竭的时候,所以渐渐地日子就不好过了。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2006-07-11 22:48
最近[伯爵夫人]好象也是快版.
20楼#
发布于:2006-07-12 13:25
呵呵,热闹呀!
游客

返回顶部