yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:2147回复:29

全美译制经典能否东山再起?

楼主#
更多 发布于:2006-07-09 20:36
  近来译制经典枪版快版遭到多家论坛的批评,而那些早已发布消息树的强片,甚可少见,再版老片也由焦点而出,更不解的是上译版《华丽的家族》,最应yzjd出,但还是由焦点出了,在这不谈焦点如何,单谈yzjd难道就如此不争气,一个广大新老译制片爱好者的良师励友,一个在d市中曾被人拥戴的品牌,就这样沉沦下去,难道全美的老板就还没感觉到,特别不能理解的是,有很多可以说在中国很受欢迎的译制片有d版也有配音,为么就迟迟不出,难道你出的快版,就比它好卖,就比它能为你牌子添光,广大全美爱好者和我本人不辞幸苦都在为全美提供了很多建义和资料,但你们又是如何做的?难道是让大家不在关心你,不在支持你,在这里特别要提出一些对老译制片不懂装懂,对老译制片不喜爱的一些人远离全美,别在做误导全美,损害全美名利的言行。也望全美明察秋毫,尽快调整。
yanjin
共享小组
共享小组
1楼#
发布于:2006-07-09 20:37
上译《红帆》
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-07-09 20:37
关键是YZJD的碟今年的片基也不好了,以前还是不错的嘛,现在就不敢恭维了
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
yanjin
共享小组
共享小组
3楼#
发布于:2006-07-09 20:42
上译《牛虻》
yanjin
共享小组
共享小组
4楼#
发布于:2006-07-09 20:44
长译《复活》
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-07-09 20:44
YZJD已经弄到几部片子的音轨,但片源难找。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
yanjin
共享小组
共享小组
6楼#
发布于:2006-07-09 20:46
长译《驯虎女郎》
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2006-07-09 20:47
下面是引用大头龙于2006-7-9 20:37发表的:
关键是YZJD的碟今年的片基也不好了,以前还是不错的嘛,现在就不敢恭维了

现在的片基是不太好,兼容性差~
yanjin
共享小组
共享小组
8楼#
发布于:2006-07-09 20:49
《骄傲的公主》
yanjin
共享小组
共享小组
9楼#
发布于:2006-07-09 20:51
上译《第十二夜》
yanjin
共享小组
共享小组
10楼#
发布于:2006-07-09 20:53
《田园情侣》
yanjin
共享小组
共享小组
11楼#
发布于:2006-07-09 20:57
《爱的火山》
yanjin
共享小组
共享小组
12楼#
发布于:2006-07-09 21:00
yanjin
共享小组
共享小组
13楼#
发布于:2006-07-09 21:02
瓦尔特和桥d版
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-07-09 21:42
这些片子,译制经典出了?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2006-07-09 23:14
我是全美的坚决支持者,所以我和楼主的观念完全不一样
本身坚决买碟的人就不多,看看咱们论坛,是配音尤其是上译、长译的坚决支持者,对吧?
可叁万多会员,真正看见上译或长译就买的,我看不会超过一万
很多人光下载了就得
就算我们会员人人都买,养活一家D商还是远远不够的
在别人挖空心思出快版和鬼怪、打斗片的时候,全美还是一如既往的出艺术片和好的公映版,这已经是非常的难能可贵,
举个非常简单的例子,《达芬奇密码》公映版刚一上市,大家就一窝蜂的去买那个上译版,虽然画质非常差,基本上市场已经被那些品牌挖完了,全美这时估计忍不住才出碟,可各位还会去买全美的碟吗???就算以后全美出了碟版的上译,又有几个人坚决去买

咱们这个论坛的人望穿秋水,可在买碟的人里,有几个是真正的上译、长译迷,全美一口气把老片都出完了,没几个人买怎么办,他的生存怎么办
是商人就要考虑赚钱和生存,他不是慈善家,所以有些做法我也可以理解
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-07-09 23:28
下面是引用yanjin于2006-7-9 20:36发表的全美译制经典能否东山再起?:
  有很多可以说在中国很受欢迎的译制片有d版也有配音,为么就迟迟不出,难道你出的快版,就比它好卖,就比它能为你牌子添光

在引进的配音电影里,有那个D版品牌的音质画质全面领先于全美的??
别的品牌发疯一样的出各种奇异甚至粗俗的电影,靠龌龊的电影大笔赚钱,你们见过丽晶、HMV出的黄碟吗???
这些别的品牌顺便出一些配音电影,各位就感恩戴德,为什么对全美就那么苛刻??
而全美一如既往的出有配音的、有一定思想内涵的电影,市场已经非常狭小,出一些快版赚点钱,为什么就不可以?
各位声讨全美的朋友,你买了几张全美出的碟,
连我们这些可说是内行的人,都不怎么买碟,你让全美如何生存
那些有着深刻历史意义的电影,除了全美,谁还在出,望穿秋水的期盼,除了全美,谁会满足你
全美是一家碟商,不是圣诞老人,为什么想多赚钱就不可以
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ximigo
发布于:2006-07-09 23:42
d5,片基不良,硬件限制了发展
yanjin
共享小组
共享小组
18楼#
发布于:2006-07-09 23:46
全美出的新片,大片所有d商都出,竟争大,并不是人们首选,对全美来说,只有全美出的老片才是人们的首选。再说大家买一次,二次快版,上了当,谁还总上当。
yanjin
共享小组
共享小组
19楼#
发布于:2006-07-09 23:49
老片能出完吗?这是不可能的事。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2006-07-09 23:56
下面是引用yanjin于2006-7-9 23:46发表的:
再说大家买一次,二次快版,上了当,谁还总上当。

上当?
拿前一阵子的《达芬奇密码》为例,大家从论坛上已经知道了所谓凯龙版的画质十分差,还不是都去买
等你买了快版以后,如果以后出了全美碟版,你一定还会去买吗?
放眼碟店的顾客,有几个真正懂得版的好坏
全国各地的音像店都充斥着这么一种人--“喂,老板,有没有新出的大片”
为了自己的生存,在保证可以以后出好版的同时,先赚一点钱,为什么就要被我们骂死
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
21楼#
发布于:2006-07-10 11:43
以前QM出新老片都是我的首选,为什么?就为了放心.

现在快板满天飞,没有十足把握我是决不敢碰QM.

拜托QM,把非DVD素质的碟与真正DVD从包装上区别开来!
22楼#
发布于:2006-07-12 18:32
这些新片都是YZJD出的么?我怎么看象D中D呢,520DVD论坛重来都没报过这些碟
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2006-07-12 18:35
下面是引用肖肖于2006-7-10 11:43发表的:
以前QM出新老片都是我的首选,为什么?就为了放心.

现在快板满天飞,没有十足把握我是决不敢碰QM.

拜托QM,把非DVD素质的碟与真正DVD从包装上区别开来!

这个建议不错,像被大家推崇备至的丽晶,碟版和影版有打标来区别
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
24楼#
发布于:2006-07-12 18:56
这个话题很好啊!有利于九区的发展啊!依俺看,快版也好,碟版也好!他们的存在都有其道理的!有人只喜欢看电影,不考虑画质、声音等;而有人喜欢欣赏和收藏,注重画质和声音!这样,就形成了两种不同人群,D商是商人当然以利益最大化为目的。所以,以后大家收货,当然先看碟报啦!再有,就是刚刚公映的片片,你就不要期望会有好东东了!收了,这样的货。也只能说明你不好好时坛来交流的结果啦!
一家之言,请批评指证!  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2006-07-12 19:10
非常精辟,有什么版就有什么样的市场,有些人就是看个新鲜,什么音质画质配音在这帮子人眼里不重要,他们只关心先目睹,
记得不知道谁说过--存在就有理由
所以大家把骂全美的力气转化为少买别的快版上就好
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
26楼#
发布于:2006-07-12 21:49
下面是引用电影粉丝于2006-7-12 19:10发表的:
非常精辟,有什么版就有什么样的市场,有些人就是看个新鲜,什么音质画质配音在这帮子人眼里不重要,他们只关心先目睹,
记得不知道谁说过--存在就有理由
所以大家把骂全美的力气转化为少买别的快版上就好

存在就有理由,这句话说的好,现在各地市场已经不怎么给全美存在的理由了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2006-07-12 22:17
是各位不给全美存在的理由啊
我在西安还能看见中盛的碟,可我看这个牌子的碟一天也不一定能卖出去一张,
是现在的文化氛围不给全美存在的理由啊
阿奔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-26
28楼#
发布于:2006-07-19 21:01
支持全美,每个人要拿出实际行动来!不仅自己多买,还要向周围的朋友多宣传译制片!  
29楼#
发布于:2006-07-19 21:10
支持为主,鞭策为辅:)
游客

返回顶部