出生入死
游客
游客
阅读:2868回复:8

意大利电视电影〈出生入死〉哪里可以买到,找了十年了

楼主#
更多 发布于:2004-03-31 08:21
看到那么多好的配音作品在电视台放了一遍就束之高阁,真是太浪费了。92年开始看〈出生入死〉一直看到2003年。十部曲。可是找遍了所有地方都没有碟,配音的演绎真是太绝了。这么好的作品。没有VCD出售。真是太浪费配音演员的才智了。有一些,意大利,法国,RUSSIA的电影,如果没有配音,根本就无法欣赏到其中的美
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-04-01 09:54
央视放过的嘛,偶猜有的网友已经录下来转成VHS,好像是徐涛主配。可以呼吁出套装,像17个瞬间哪样! :em15:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
出生入死
游客
游客
2楼#
发布于:2004-04-01 20:47
下面引用由门外汉2004/03/31 09:54am 发表的内容:
央视放过的嘛,偶猜有的网友已经录下来转成VHS,好像是徐涛主配。可以呼吁出套装,像17个瞬间哪样!

哥们,我也这么猜,中国这么大,又是央视放过的,肯定会有人有收藏,可是到哪里去找呢,你说的没错,是徐涛主配的。太棒了,我曾经冒充热心观众强烈要求重播,人家一接电话,看来给他们打电话要求的还挺多。都知道这部片子,他们说出VCD,可是又等了一年,还是没有。92年的第1---5部,他们说当时买的时候没买VCD版权。就没什么机会放了,我就不知道了,中国原来那么多配音的片子,就放一遍就进了仓库,是不是太可惜了。浪费配音的财富啊!
艾米
发布于:2004-09-21 14:57
ding.希望有更多人关心这个事。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2004-09-21 20:47
下面引用由出生入死2004/03/31 08:47pm 发表的内容:
中国原来那么多配音的片子,就放一遍就进了仓库,是不是太可惜了。浪费配音的财富啊!

严重同意 :em06:  :em17: 重温 :em20: 配音
行到水穷处,坐看云起时
艾米
发布于:2004-10-23 04:01
中央台为什么老是不重播呢?
6楼#
发布于:2006-03-02 13:25
喜欢《出生入死》的朋友可以加莫里康音乐QQ群2556081。有第一部的下载地址。我还有一套第一部的VCD。有缘分的来拿哦。
7楼#
发布于:2006-03-03 14:56
下面是引用艾米于2004-10-23 04:01发表的意大利电视电影〈出生入死〉哪里可以买到,找了十年了:
中央台为什么老是不重播呢?

中央台引进的外国影视剧播映权都是一次性的。如果重播需要重新购买播映权。如果购买永久播映权,那费用就相当高了。
8楼#
发布于:2006-03-03 14:57
另外,这个片子听着耳首,但想不起来剧情。哪位能提醒一下?/
游客

返回顶部