阅读:1476回复:7

最近买了一套《中国水墨动画系列》的DVD,很爽。

楼主#
更多 发布于:2004-03-31 11:39
很多动画片包括阿凡提全部,大闹天宫,哪咤闹海,等。
1楼#
发布于:2004-04-01 09:28
金驼的吧?多少钱买的?盘面干净吗?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-04-01 09:49
最好拿“金马”的盒装,比金驼的片基好,包装更精美,价格差不多。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
3楼#
发布于:2004-04-01 16:43
盘面不错,价格便宜,大概平均¥6--7一张吧。共17张盘
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-04-02 11:20
下面引用由门外汉2004/03/31 09:49am 发表的内容:
最好拿“金马”的盒装,比金驼的片基好,包装更精美,价格差不多。

金马也有出吗?怎么我在市面上看到的都是金驼的? :em11:
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-04-02 11:41
金驼这个牌子算是完了,各大DVD论坛和网友一致要求B4它!最近金驼还出了一些VCD画质的所谓DVD日剧套装,后来又仿飞马的包装,一出来就被通缉!少拿它的东东,它出过的金马要全部 :em25: 出,且用好片基,好包装,去查查吧!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-01-26 20:42
我也买了一套,压缩兼盗版,只有5张,内容比你们的17张一套的碟还多,总共只花20元,这才叫真正的爽    
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
7楼#
发布于:2006-01-27 02:39
金马的这套《世界动画-中国经典水墨动画系列》我04年底就买了,比较精美,是小孩子到我家来我播放动画片的首选,到目前为止还没有不喜欢看的小孩子了哩。
游客

返回顶部