阅读:1182回复:7

两则正版新片发行消息!

楼主#
更多 发布于:2006-07-12 10:34
  (1)华纳兄弟公司出品的《海神号》(英文片名:Poseidon)已于2006年6月9日在中国上映,其音像制品预计在2006年8月14日由中国录音录像出版总社出版、中录华纳家庭娱乐有限公司发行。
(2)华纳兄弟公司出品的《超人归来》(英文片名:Superman Returns)定于2006年7月10日在中国上映,其音像制品预计在2006年9月7日由中国录音录像出版总社出版、中录华纳家庭娱乐有限公司发行.
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
1楼#
发布于:2006-07-12 10:50
谢谢楼上,一级戒备发行光碟了吗?谁人知?
挑水 挖井
2楼#
发布于:2006-07-12 10:53
下面是引用小米于2006-7-12 10:50发表的:
谢谢楼上,一级戒备发行光碟了吗?谁人知?

还没有,泰盛要发VCD,还要等一阵子!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-07-12 10:55
两片都是京译的,虽说配音版不是最出彩,但我也要在此呼吁:
希望用公映国配!!!!把音效做好点!!!!
不然我就去买盗版~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
4楼#
发布于:2006-07-12 10:58
下面是引用迷失1234于2006-7-12 10:55发表的:

如果公映的片子,泰盛会尽量用公映配音的,象<神奇四侠>那种个案希望不会再发生
5楼#
发布于:2006-07-12 11:04
支持!海神号现在手里有张胶片版的,等6区优质配音。
yumaoshe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-24
6楼#
发布于:2006-07-12 12:25
下面是引用迷失1234于2006-7-12 10:55发表的:

严重同意!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-07-13 17:14
《海神号》不用公映配音要遭天谴的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部