阅读:989回复:3

买了几个精装老货MK、HL、全美。

楼主#
更多 发布于:2006-07-12 17:42
  原来很喜欢英文原声电影,现在更喜欢地道的国语配音。因为又喜欢收精装D9,最近在碟市上搜寻老牌子的精9,虽然所剩无几,但还是找到了几部喜欢的带国语配音的老片。
《尽善尽美》单D9红龙L9双国配2.0(第一条比较清晰,第二条部分时段有细微电流声);
《费城》单D9红龙HL国语2.0(包装标有国语,实际没有。和老板商量换作CJ冲之;也还算精装);
《美国往事》2D9、《超人》2D9MK均带国语2.0;
《楚门的世界》单D9全美国语5.1;
《大鱼》单D9传奇国语2.0;
《史密斯夫妇》2D9、《风语者》2D9凤凰F9均带国语5.1
     时间以久,好多电影等发现好看,好版已经错过,只好等以后的洗牌了。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-07-12 18:39
“《费城》单D9红龙HL国语2.0(包装标有国语,实际没有~~”

是的,我有这个版的。HL-255,没有国配。
其实这片最好的版本应该是MK版双D9,采用了日二超码版正片+法二版花絮的配置,
正片三区字幕、国语配音、DTS、LPCM OST,单独一张花絮碟。
只可惜现在很难找了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
2楼#
发布于:2006-07-12 18:44
《费城》单D9红龙HL国语2.0(包装标有国语,实际没有。和老板商量换作CJ冲之;也还算精装);

真TMD是JS啊!简和精差好多银子呢~这不是明抢吗?! 老兄也真好说话!要是俺就退了!不要了~
3楼#
发布于:2006-07-12 21:15
下面是引用46859023于2006-7-12 18:44发表的:

真TMD是JS啊!简和精差好多银子呢~这不是明抢吗?! 老兄也真好说话!要是俺就退了!不要了~

红龙是无码盘,CJ是烫码盘,又带国语,无什么暇砒,照用红龙的包装,只因想要精装;价格不变,我觉得还能接受。
游客

返回顶部