xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1734回复:11

施融、程晓桦主配的《奴里》又出了

楼主#
更多 发布于:2006-07-14 10:19
  以前全美译制精典曾出过,最近由焦点又出了一版,碟报说是英二区版,看了看感觉画面锐利度还可以,只是还有胶片版样的划痕,搞不清楚到底是否数码修复过?

影片的主要配音:
尤索夫——施融配音   奴里——程晓桦配音   父亲古拉姆——尚华配音   拉拉——富润生配音      恶霸巴希尔——严崇德配音   还有乔榛、童自荣、杨文元、翁振新、苏秀等

配置:英二区完整版+上译国语配音    片长:1小时54分47秒
两条音轨:印度语5.1/上译国语2.0     4:3全频   没什么花絮

这片以前没买过,主要是不太喜欢看印度电影,差不多每部影片都有一大堆歌曲,而且曲调基本都一个样。这次买《奴里》最主要是想听施融和程晓桦的声音,他俩搭档主配的影片还真不多。

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-07-14 10:24
这个片子我有了,但不清楚是哪个公司出的,封面和封底有三个图标,中间标着个15~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-07-14 10:40
男主角敢情就是施融主配的,
赶紧回家听听
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-07-14 10:53
下面是引用电影粉丝于2006-7-14 10:40发表的:
男主角敢情就是施融主配的,
赶紧回家听听

呵呵,我记得有人说电影粉丝的声音特像施融~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-07-14 16:55
焦点还出《流浪者》了:)
5楼#
发布于:2006-07-14 17:48
喜欢上译的老片。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2006-07-14 20:03
看楼主的贴图,好像比以前QM的画面好不少.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-07-14 20:26
此片想买的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-07-14 21:01
已经有了。
人要知道廉耻,不能什么都干。
dick
发布于:2006-07-14 22:00
建议大家等着全美YZJD重出时再买,因为这次焦点的《奴里》有D5灌水D9的嫌疑。容量据QS碟报说是5.3G左右,我没有买,不知道是否属实,请买了的朋友看看容量到底是多少。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-07-14 22:23
容量看过了:5.63GB。反正已经买下,也不管它容量大小了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
dick
发布于:2006-07-15 08:04
谢谢楼上的朋友,5.63G就D9的容量来说有点勉强,只要喜欢还是值得买。
游客

返回顶部