配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:2217回复:24

正版的《大兵》和《决战中的较量》出了!

楼主#
更多 发布于:2004-04-23 15:42
[这个贴子最后由配音守望者在 2004/04/26 01:51pm 第 2 次编辑]

据说差不多同期上架《阿甘正传》,《偷天换日》,《西点揭密》!希望它们都是正版精品!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2004-04-24 09:30
谢谢守望者大哥了
《大兵》在20号当天入手(通过内部关系),用13.5元的进价买下的
看来今天要去买《较量》了
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-04-24 09:52
找内部关系可以便宜多少?如果大兵确实是“八一”的配音,那么偶又要支持正版了。较量公映时剪了不少,这次出音像制品又剪了多少呢?请病毒王给偶们审查审查。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-04-24 16:06
呵呵,门外汉太客气了,
德家拉《拯救大兵》是八一厂的0配音,音质尚可,4:3全屏
画质和同期的《黑客2·3》比起来哨逊一点,但是仍能对的起“正版”
这个名声!!!!
《较量》我还没买,没时间去,等我验证了在通知大家
如果有人想先吃螃蟹,那 我也先谢谢了,呵呵!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-04-24 19:43
谢谢塞勒斯!你一直提供给大家非常好的信息!
另外,请问一下正版德加拉的《拯救大兵瑞恩》的片尾有译制演员表吗?
5楼#
发布于:2004-04-24 20:29
德家拉出不出DVD?我的VCD差不多处理光了!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-04-25 09:51
-=-=-=-=-=>
谢谢塞勒斯!你一直提供给大家非常好的信息!
另外,请问一下正版德加拉的《拯救大兵瑞恩》的片尾有译制演员表吗?
-=-=-=-=-=>
守望者大哥,这次要给你带来不好的消息了
后面没名单,只有出品人:王笑然等等的名单
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-04-25 09:59
-=-=-=-=-=>
-=-=-=-=-=>
你是问出不出《拯救大兵》的DVD吗,这个我也不清楚了
我估计应该会出吧,先把钱准备好吧
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-04-25 12:23
下面引用由塞勒斯2004/04/24 09:59am 发表的内容:
-=-=-=-=-=>
-=-=-=-=-=>
你是问出不出《拯救大兵》的DVD吗,这个我也不清楚了
...

涉及版权问题,短时期内不大有可能出。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2004-04-25 16:59
    什么朝代了!德加拉还在出VCD满屏的呀,版权本来就是让你出钱买的,大公司还敌不过广东的“中凯”呀?尽管是不能放大的一个国语声道,人家《飞鹰》、《求爱上上签》,时间差还是抢到了嘛!
  《……大兵》和《……较量》离开了DVD、可变宽银幕、立体声、超码率、还有什么收藏价值?更何况《较量》公映被剪刀“阉”过……。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2004-04-25 19:10
一锅粥同学这个想法就错了。这年头VCD已经是文物了,且这个6区的与众不同的版本,更是精品!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2004-04-26 10:56
    大笑!俺家里的1966·8·18主席首次检阅红卫兵的《人民画报》/《解放军画报》算是文物了吧?俺也堆在书柜里呢!那曹雷老师家里的译制厂资料-按您的标准成了“国宝”啦!哪天趁她不注意,“盗宝”去者~!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2004-04-26 22:07
大哭!忘记过去就意味着那啥!切记,切记!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-04-27 20:28
《较量》是德家拉重配的
导演齐克建,配音:曲敬国,王明军,齐克建,白涛,郭正建,邓小鸥等
配音质量还可以,但我觉得德国狙击手应该让赵小命配更合适,王明军有点软!
正象守望者大哥说的那样,《阿甘》和《偷天换日》出来了
老板今天打电话告诉我到货,只是还没去试!!
等试好了在告诉大家配音情况!!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-04-27 22:46
下面引用由塞勒斯2004/04/26 08:28pm 发表的内容:
《较量》是德家拉重配的
导演齐克建,配音:曲敬国,王明军,齐克建,白涛,郭正建,邓小鸥等
配音质量还可以,但我觉得德国狙击手应该让赵小命配更合适,王明军有点软!
正象守望者大哥说的那样,《阿甘》和《 ...

最近齐克建班子配的德加拉片子好像蛮多的嘛。至于你提到的配音人选,我完全同意,上译沈晓谦配的上校堪称经典。如果是北京来配,赵晓明最合适了!其它声音好像都不配啊。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-04-29 08:40
正版DVD又出好碟,《海底总动员》,《狮子王》都是国内影院版的中文配音!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-04-30 13:00
太棒了,看来又要流血了

较量中有些保留的镜头
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2004-04-30 13:33
下面引用由塞勒斯2004/04/29 01:00pm 发表的内容:
太棒了,看来又要流血了

补充一下:《海底总动员》是张,徐的原配。《狮子王》是台湾中影的配音,我国国内进口放映的也是这个台湾配音的版本,配得不错!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-05-13 21:57
经过验证:德加拉正版的《偷天换日》是上译老童的配音!是个好消息吧?!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2004-05-14 09:19
呵呵,守望者老大!!~
谢谢你了.
真不知道德家拉到底是怎么回事,《偷》都可以是上译的
为什么《较量》就是重配的!真是麻烦!!~~~
还有啊,守望者大哥,现在能买到〈不可能的任务1〉的配音版吗??
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-05-14 09:46
下面引用由塞勒斯2004/05/13 09:19am 发表的内容:
呵呵,守望者老大!!~
谢谢你了.
真不知道德家拉到底是怎么回事,《偷》都可以是上译的
为什么《较量》就是重配的!真是麻烦!!~~~
...

国内的正版片都是由文化部负责审查的,尺度一般来说比电影局宽,所以删节的地方要比影院版少,这个《决战》的情况就是如此,只能重新配音了。
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
21楼#
发布于:2004-05-26 11:04
NND,这帮家伙DVD制作水平实在太差了,我真想取而代之!
很喜欢上译厂。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2004-07-04 00:48
好消息,经验证,德加拉正版的《怒海争锋》是八一厂的原配音。《地心抢险记》是上译厂的原配音。
wdpeke
发布于:2004-07-11 11:12
我收到《偷》的VCD,但是该片的配音演员没有列在后面。所以,我提的建议是,可不可以将配音演员的名字帖出来?这样对我们这些没看过影院版的人也能对这样的片子有个谱。谢谢!
24楼#
发布于:2004-07-12 08:58
《偷》片译制精典已经出了第二版,不但画面好,国配(还是5.1的呢)也清晰,且基本无缺失,可能采用的就是这个正版VCD的音轨,为什么还要多掏银两买这个正版呢?
游客

返回顶部