有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
阅读:1787回复:7

[求助]帮朋友问一下,哪能买到全美的[被时间遗忘的国土]

楼主#
更多 发布于:2006-07-19 23:13

中文片名:被时间遗忘的国土
英文片名:THE LAND THAT TIME FORGOT
出品年份:1974
影片长度:1小时27分钟
版    商:全美译制经典
碟片格式:D5
菜    单:静态日文
声    道:英语2.0、国语2.0
字    幕:简繁两条中文,可惜一条日文字幕在下面不可消除,中文只放在上部;
屏幕格式:4比3
画质指数:★★
ROM 容量:3.84G
视频格式:bob
PD 码 率:8.90Mb/sec
BIT码 率:6.40Mb/sec
碟面片基:碟面柯式印刷,片基没问题
区    码:ALL
推荐指数:★★★
碟 报 员:虫虫
简    评:画面实在不好,一是因为拍了有30年了,再者又是D自日本版;30年做的恐龙现在回头看是很粗糙的,想起来现在电影虽然不可以完全依靠电脑特技,但是没有的话也是万万不可的;影片讲叙的是一次世界大战时一艘德国潜水艇漂流到一个未知大陆,而这个大陆是恐龙栖息的地方;
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
1楼#
发布于:2006-07-20 09:02
我上星期出差时看到这张碟,还是全美老包装,
QQ联系:4201036
shir-yu
发布于:2006-07-24 09:51
很久以前就收了,国配一般.
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-07-24 21:01
晕~~~~~~~这片子~~~~~~情节真的不错
可特技和画面可真~~~~~~~~~~~~  
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
4楼#
发布于:2006-07-25 11:48
那个兄弟能提供这个影片的中文配音或者中文字幕,谢谢!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-07-25 20:15
我倒是看见了一家碟店在卖
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-07-25 20:20
此片还是第一次听瞧见!我估计不是上译配音作品。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
7楼#
发布于:2006-07-25 21:45
有没有兄弟能提供中文配音或者中文字幕下载,谢谢!
游客

返回顶部