门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1487回复:6

长假最后一天的碟报!

楼主#
更多 发布于:2004-05-08 12:35
长假最后一天,又去碟市晃了晃,收了以下东东:2张盒装D5,类似千里马的那种小盒,碟商为RD:012号/010号,分别是[光荣战役]和[野战排]。片基好,价格合理。[光]一片的主配是雷长喜,[野]片的主配是张云明/周志强,其实之前已收了全美译制经典,但现在其片基出现开胶,本人又很喜欢这2部片,所以洗洗牌!后面收的全部是中译影视的东东,[金玉盟],借了全美的配音,可惜声画不同步![本能]/[告别有情天]/[双胞胎],全部是借全美的国配![情迷巧克力],上次拿的全美声画不同步,这次中译的同步,收![偷天换日],找不到全美译制,收中译的,听了一下配音,确实是上译的,确实是从电影院里录的,汗![未来战士]第一集,不是上译配音,而是内参配音,将就吧!总比没有的强!另外还淘到电影原声CD2张,圆盘哦 :em02: 一张是[再见列宁],一张是[贵妇的肖像](妮可基得慢主演的那部),都很好听!本人在当当购的正版VCD已经到货,偶瞧了[演出时刻],陆揆配艾迪磨菲/孙悦斌配罗伯特迪尼罗,搞笑+枪战+警匪,片中还出现了一种大号散弹枪,配激光瞄准镜,外型很像劲量电池的散弹,火力猛,够劲![终极尖兵],周志强配布鲁斯威里斯,没想到啊!该片正邪对决地点是在体育馆,当着N多观众的面,有点意思!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
1楼#
发布于:2004-05-09 01:44
长假最后一天的碟报!
 《再见列宁》有配音版吗?哪儿配的?
keisha
游客
游客
2楼#
发布于:2004-05-10 22:19
长假最后一天的碟报!
请问门外汉兄,中译影视的《反恐特警组》(SWAT)有配音吗?哪里配的?
之所以这么问,是因为它的很多较新的片是没有配音的:(
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-05-11 09:02
长假最后一天的碟报!
中译影视的《SWAT》如有配音,肯定是草配!因为全美还没“录”好,等全美出译制时再D其的中文音轨。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
keisha
游客
游客
4楼#
发布于:2004-05-11 18:49
长假最后一天的碟报!
多谢门外汉了,希望YZJD能快点出!
5楼#
发布于:2004-05-20 17:34
长假最后一天的碟报!
《未来战士1》上译真的配过吗?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-05-21 22:18
长假最后一天的碟报!
真的配过!乔厂长配的终结者(是不是觉得配这个角色太(杀鸡用牛刀)了)?
游客

返回顶部