aass

超人归来,KL出胶片版了

楼主#
更多 发布于:2006-07-20 17:17
  刚刚买到KL的超人归来,看了下是胶片版,效果要比达芬奇密码好
编号是:KL-532     在左下方有繁体字写的国语译音
大家可以去找找了。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2006-07-20 18:39
是吗???
要收啦!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-07-20 20:06
又要掏银子了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2006-07-21 17:23
我靠!凯龙也太猛了吧!这几部大片都是第一时间出啊!部部都是胶转磁版!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-07-21 17:50
看看,全美出快版,就被大家骂得狗血喷头,
而其他的D5品牌,以及CJ、千鸟、泰胜、华纳这些D9品牌都出过音质、画质、配音不好的碟,只是偶尔出些上译碟,可各位都是趋之若骛,大加赞赏
而全美这个专门出艺术片,老精典配音片的碟商给大家提供了多少好片?各位数过没有?
注意:全美不是慈善家,他只要稍微出个快版,就会被大家骂死,他为什么就不能想赚点钱
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
5楼#
发布于:2006-07-21 18:21
下面是引用电影粉丝于2006-7-21 17:50发表的:
看看,全美出快版,就被大家骂得狗血喷头,
而其他的D5品牌,以及CJ、千鸟、泰胜、华纳这些D9品牌都出过音质、画质、配音不好的碟,只是偶尔出些上译碟,可各位都是趋之若骛,大加赞赏
而全美这个专门出艺术片,老精典配音片的碟商给大家提供了多少好片?各位数过没有?
注意:全美不是慈善家,他只要稍微出个快版,就会被大家骂死,他为什么就不能想赚点钱

5年前全美出道,即有不做非DVD版的口碑,近些年主攻经典配音,以高品质赢得喝彩,树立了这样完美的制作形象,去做快版当然让人难以接受.因为全美不是垃圾品牌.

你举的几个例子CJ、千鸟、泰胜、华纳哪个出快版了,就是LJ出快板也是不打标的,怕坏了自己的牌子.然而全美不怕,骂它的人自然就不会少!

再说句题外话,YZJD和FA是目前配置标注最不明晰的品牌,不试是无法得知音轨是5.1\2.0.
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-07-21 19:15
买个胶片版的先对付看看,谢谢楼主!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-07-21 21:36
下面是引用肖肖于2006-7-21 18:21发表的:

5年前全美出道,即有不做非DVD版的口碑,近些年主攻经典配音,以高品质赢得喝彩,树立了这样完美的制作形象,去做快版当然让人难以接受.因为全美不是垃圾品牌.

.......

我没说快版,你根本没看清,我说上面这些D9品牌出过不好的碟,OK?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-07-21 21:42
CJ不是垃圾品牌吧,请看,解释一下
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=34235&fpage=1

这个贴也解释一下吧
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=34257&fpage=1

再说,我们关注的是配音,
如果纯粹说音效,无配音的原声音效肯定好
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2006-07-21 22:13
下面是引用电影粉丝于2006-7-21 21:36发表的:

我没说快版,你根本没看清,我说上面这些D9品牌出过不好的碟,OK?

全美被骂就是因为出快版啊!

呵呵,我看碟不仅讲究配音,还讲究画质,毕竟看的是DVD嘛!
ximigo
发布于:2006-07-21 22:29
光听配音D5就够了,要求DVD和电影的品质就不要选D5了,呵呵
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-07-21 22:49
那也不一定,D9的音质画质肯定比D5好么,不见得,主要是“母版”的好坏
要是光是看容量的大小和制作技术,那么D18一定是DVD的极品
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-07-27 17:24
凯龙的老板是谁???
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
13楼#
发布于:2006-07-27 17:33
在福州有银子都没地儿买去——这的碟老板都不进配音版……

郁闷

哪位大侠给压一下上传啊          
游客

返回顶部