门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1770回复:8

发[蝴蝶梦]电影原声CD图片感谢大伙!

楼主#
更多 发布于:2004-05-15 05:51
偶没有这CD,这是别人的,抢不了瞧瞧算了!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-05-15 13:52
这张才是!:)
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
keisha
游客
游客
2楼#
发布于:2004-05-15 16:23
唉,只有眼馋的份,偶这里又没有:(
顺便问一句,这是哪里发行的?
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
3楼#
发布于:2004-05-15 17:30
[这个贴子最后由FangZheNan在 2004/05/14 05:33pm 第 1 次编辑]

眼馋吗,继续……
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-05-15 18:54
    有点糊涂,长春译制的《蝴蝶梦》YZJD已经出碟了,原声CD里音乐怎么样呀?
    门外汉的第二幅《瑞贝卡》是那部黑白片吗?彩色封套照片有点不像黑白片的人物呀?女管家的发型比较像;房兄的《尼克松》原音影碟也出了,大概不会引进翻译的;电影音乐还来不及细听,希望拥有者介绍引路。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-05-16 09:59
[尼克松]和[缺席的人]偶有,不过是打孔:(指挥家,你第一幅是啥电影?锅兄, 那张蝴喋梦偶没有,是转贴别人的:( 不过这张[重返荣耀]偶有,音乐还可以!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-05-16 10:10
这些东东好啊!全部是别人的,55555![西玛拉*]偶有,不过内封破损严重![心灵访客]收的是D版:(
fay
fay
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-13
7楼#
发布于:2004-05-22 19:29
蝴蝶梦 有长春翻译的版本吗
keisha
游客
游客
8楼#
发布于:2004-05-22 20:54
下面引用由fay2004/05/21 07:29pm 发表的内容:
蝴蝶梦 有长春翻译的版本吗

全美的译制经典就是长春翻译的版本:)
游客

返回顶部