阅读:1930回复:17

[原创]广东天人博颖版《红与黑》DVD谍报(上译配音)

楼主#
更多 发布于:2006-07-21 15:42
导演:可劳德·奥当-拉腊
主演:黛妮尔·达丽安、钱德拉·菲利普
容量:4.12G
片基:IF银盘
菜单:动态菜单
片长:03:03:05
段落:16
视频:4:3
音频:法语2.0/上译经典配音2.0
字幕:不可消日文字幕/可消中文简体字幕/可消中文繁体字幕
花絮:剧照图片精选
配音演员:胡庆汉、邱岳峰、姚念贻、苏秀、毕克、尚华、于鼎、程之、陆英华、赵慎之、李梓
简介:
  本片根据法国著名作家司汤达的同名小说改编,贫民出身的青年于连英俊潇洒,他立志成为出人头地的人物,他先后利用市长夫人、侯爵夫人,但都难以如愿……最后,激愤之下行刺从中作梗的市长夫人,终被送上断头台。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-07-21 15:49
有日语硬字幕,不爽!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-07-21 16:05
我收的是译制经典版本。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-07-21 16:09
此版本的字幕实在是不好。不过没有收到译制经典版本的,能收到此版本也算是幸运的。经典片,是不容错过啊!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
4楼#
发布于:2006-07-21 16:29
又是盗译制经典的,哈哈
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
5楼#
发布于:2006-07-21 16:34
小日本啊!TMD
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-07-21 16:54
译制经典还收录了赵忠祥配音版本!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-07-21 16:59
无论是全美译制经典版的,还是广东天人版的都有不可消的日文字幕,遗憾啊!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
8楼#
发布于:2006-07-21 17:25
译制经典的《红与黑》好像是双D5,广东天人的是单D5。
9楼#
发布于:2006-07-21 17:27
下面是引用满不懂于2006-7-21 17:25发表的:

那画质还能看啊?
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2006-07-21 17:29
天人的画质确实不怎么样
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
11楼#
发布于:2006-07-21 19:19
不可消的日文坚决不买,我可不喜欢一部影片看下来,老有倭文在眼前晃悠着.  
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
12楼#
发布于:2006-07-21 19:37
全美版也是不可消日文字幕,现国外已出不带日文的,但yzjd不知洗不洗。
13楼#
发布于:2006-07-21 19:41
下面是引用yanjin于2006-7-21 19:37发表的:
全美版也是不可消日文字幕,现国外已出不带日文的,但yzjd不知洗不洗。

哪里有啊?
14楼#
发布于:2006-07-21 21:27
讨厌小日本的文字,不要。死等更好版本。
15楼#
发布于:2006-07-22 01:10
等呗,当时悲惨世界也是好长一段时间只有日文不可消字幕版。
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
16楼#
发布于:2006-07-22 01:31
下面是引用蓝绿岩于2006-7-22 01:10发表的:
等呗,当时悲惨世界也是好长一段时间只有日文不可消字幕版。

现在有可消字幕的了吗?
是好的配音就听:)
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
17楼#
发布于:2006-07-22 13:29
下面是引用满不懂于2006-7-21 17:25发表的:

译制经典的是双国配

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
游客

返回顶部