风荷

有朋友买到过正版带国配的《指环王》三部曲吗?

楼主#
更多 发布于:2006-07-22 15:48
  我正费劲地从EMULE上下载,就是冲着这条国配音轨。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-07-22 15:50
正版压根就没出过《指环王》!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
2楼#
发布于:2006-07-22 15:58
等~~~~~~~~会出的~~~~~~~~~~~~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-07-22 15:59
不知道全美出的是不是公映国配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-07-22 16:32
《指环王》三部曲买碟版就好!!!效果一定好!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-07-22 18:04
国内目前尚没有一个碟商拿下新线公司的代理权,盼望德加拉早日拿下。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2006-07-22 18:48
下面是引用电影粉丝于2006-7-22 15:59发表的:
不知道全美出的是不是公映国配

是效果很好的公映DD5.1
ximigo
发布于:2006-07-22 19:41
本来中录华纳是联系过这个事宜,但是新线版权太高,据说这片在六区卖一张碟就要卖100,六张就要600多,没多少人会买,就一直没出六区的版本,所以暂时不要奢望了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-07-22 22:27
下面是引用肖肖于2006-7-22 18:48发表的:

是效果很好的公映DD5.1

太棒啦,明天就去买
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
9楼#
发布于:2006-07-22 22:33
《指环王》三部曲只有二,三部有国语的第一部没发现过
ringtom
发布于:2006-07-22 22:55
下面是引用werder1028于2006-7-22 22:33发表的:
《指环王》三部曲只有二,三部有国语的第一部没发现过

火星了,央视早就播过第一集的完整公映配音版,D商也早就录了、做了。
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
11楼#
发布于:2006-07-23 11:57
目前,最完整的版本是FH出001号!剧场版 ̄!
风荷
发布于:2006-07-23 15:01
呵呵,谢谢大家的回复,不过,因为家里没有放DVD的设备,只好继续和eMule奋战……
有朋友想下载么?我下了十天左右,总算把第一、二部载下来了,速度是不太快,正在开始下第三部。
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
13楼#
发布于:2006-07-24 13:46
下面是引用风荷于2006-7-23 15:01发表的:
呵呵,谢谢大家的回复,不过,因为家里没有放DVD的设备,只好继续和eMule奋战……
有朋友想下载么?我下了十天左右,总算把第一、二部载下来了,速度是不太快,正在开始下第三部。

我也一样啊,我下载后刻盘看的,国语的确不错,就是画面在碟机里一直有停顿感
leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-07-24 17:37
D的有国配的碟版DVD,买了好几年了,效果非常不错!
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-07-24 18:30
FH001剧场版套装是目前最完美的国语配置了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ximigo
发布于:2006-07-24 21:49
下个月一区要出限量版,希望FH过段时间能出这套一区限量版的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-07-24 22:33
花这么大的精力下载,还刻盘
累死了,为什么不买碟舒舒服服的看呢
游客

返回顶部