阅读:1639回复:5

[求助]有谁知道这个电影啊??

楼主#
更多 发布于:2004-05-23 06:11
很早前看过一个电影,片名不记得了,哪位仁兄看过,麻烦帮帮忙。
电影的大概内容:
60年代有一位贵族夫人与她的丈夫一起到一个城市。发现入住的旅店的看门人竟然是十几年前她在纳粹集中营时的一个看守。当时那个看守是个德国军官,而那个贵妇是个囚犯,他们之间的关系就有一点暧昧(我那时太小,不太懂,不一定是这样)。后来他们旧情复燃,贵妇放弃了她的身份。由于看守是个在逃要犯,他们只能东躲西藏。最后他们在一座桥还是一条路被堵截,前后都是追兵,结果两个人都被打死,电影就结束了。
有没有人知道这是哪国的片子?叫什么名字?有没有译过啊?
谢谢了!
hugh
发布于:2004-05-23 22:38
好象是《夜间看门人》,上海资料馆译配过此片。
2楼#
发布于:2004-05-24 22:32
谢谢,谢谢
不过还有更详细的资料吗?
比如配音演员是谁?哪里能买到这个电影的牒?····
hugh
发布于:2004-05-25 00:36
抱歉,我只记得野芒(因为他配过成长的烦恼),其他演员记不清了,恐怕也是上海比较知名的演员。多年以前的事儿了,那会儿还兴录象带呢,当时家里不让看这样的电影,所以一边快进一边看的。对了,好象片头还有一段译配者自己加上去的评语。同一时期看了不少上海译制的名片,印象深刻的有《怒吼》《凯利和他的英雄们》《本能》《洛奇》等。
4楼#
发布于:2004-05-25 15:29
我也记得是很早很早以前看的了。不过,记得有一次cctv-6还介绍过,大概也有快四年了。我记得是德国片,不知道是不是?还听说参加过一次电影节就因为内容有争议在欧美都遭禁。
现在真的十分十分想找到这部片子。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2004-05-26 12:21
午夜守门人
出过这盘
游客

返回顶部